Герои

Пять главных плейбоев столицы

Красавцы, запросто бьющие сердца светской Москвы.
реклама
05 Июля 2011
Tatler
Tatler
Роман Ротенберг

Роман Ротенберг

Марат Сафин

Марат Сафин

реклама

Роман Ротенберг. Вновь свободный банкир теперь флиртует не только на светских раутах, но даже на беговой дорожке «World Class Романовъ» (хотя и скоротечный брак не то, чтобы служил для этого препятствием). Завладеть сердцем может даже ненароком, сам того не заметив: одно лишь приветсвие — и приступы тахикардии случаются даже у девушек с ресепшн «Газпромбанка». А теперь представьте, что будет, если действия этого красавца с внешностью принца будут осознанными — шансов просто нет.

Марат Сафин. С чемпионской каьерой Марат завязал, но не покончил с амплуа Казановы. Даша Жукова, Анастасия Осипова, Елена Корикова, Екатерина Бестужева — вот лишь часть звездных красавиц, побывавших в объятьях теннисиста, а сколько было представительниц модельных агентств столицы, мы даже не беремся подсчитать. Сегодня круговорот девушек в жизни Сафина вернул его к одной из бывших пассий, модели Анне Друзяке. Что ж, пословицу «все новое — это хорошо забытое старое» никто не отменял (Роман Аркадьевич, держите ухо востро!).

Тимати с девушкой Милой

Тимати с девушкой Милой

Илья Мительман (второй справа) в окружении девушек в  Jimmy'z

Илья Мительман (второй справа) в окружении девушек в Jimmy'z

Тимати. Ему вот-вот стукнет тридцать, а он по-прежнему носит джинсы на бедрах, майки со стразами, темные очки ночью и обливается Crystal в Сен-Тропе. Плейбоем считает себя сам и усиленно внушает это окружающим даже в своих песнях. Очевидно, ролевая модель у Тимати — P Diddy. Вряд ли сей факт радует его девушку Милу, но раз в компании Black Star она появляется не первый год, надежда на перевоспитание есть.

Илья Мительман. Челябинский промышленный магнат в заводских масштабах осваивает блондинок модельной внешности, где бы он ни был — в родных пенатах, в московских «Облаках» и Soho Rooms или в Jimmy'z на Лазурке. Взятые бастилии впечатляют: красавица-актриса Мария Кожевникова и модель Ирина Шейк. Впрочем, они уже экс.

Александр Овечкин

Александр Овечкин

Александр Овечкин. За год успевает сменить несколько десятков красавиц, особенно жаркая пора у звезды НХЛ наступает летом, когда спортивный сезон завершен, а Москва встречает Александра новым ассортиментом женских трофеев. На протяжении трех месяцев он активно завоевывает их вечерами на «Балконе» и в ложе Imperia Lounge. Итог: Кубок Стенли не выиграл, медаль на Чемпионате мира не взял, зато на поприще любви держит статус чемпиона.

Tatler
Tatler

05 Июля 2011

Фото:Архив Tatler

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама