Герои

Отель месяца: The Bodrum by Paramount Hotels & Resorts

5 весомых причин махнуть в сказочное место на побережье Эгейского моря.
реклама
17 Мая 2017
Tatler
Tatler
Отель находится в 25 километрах от аэропорта Milas-Bodrum и в 10 минутах от колоритного Бодрума

Отель находится в 25 километрах от аэропорта Milas-Bodrum и в 10 минутах от колоритного Бодрума

Несколько лет назад две именитые компании — калифорнийская Paramount Pictures и турецкая Target Investment Turizm Isletmeleri A.S. — договорились об открытии совместной сети отелей. И сегодня готовы познакомить друзей со своим первым детищем — белоснежным красавцем The Bodrum.

Отель (в нем сто тридцать четыре просторных номера плюс виллы) «вырос» на чистом воздухе: смотришь налево — видишь безмятежные холмы и сосновый бор, смотришь направо — там тишайшее Эгейское море. Можно наконец первый раз в жизни притормозить синдром упущенных возможностей и насладиться собой — на пляже, который растянулся аж на триста пятьдесят метров, у бассейна (здесь сразу тридцать зон!), в здешнем spa или на собственной яхте (у курорта есть стоянки для судов гостей).

До местного центра развлечений, яркого колоритного Бодрума, рукой подать — всего каких-то десять минут. Но ехать туда необязательно: отель, несмотря на всю природную безмятежность, вполне способен сам себе обеспечить блестящее светское будущее — иначе с первенцем голливудского киногиганта быть просто не могло.

Развлечения голливудского размаха обещают четыре ресторана. На выбор — итальянская, азиатская и ливанская кухни; и именно в The Bodrum находится лучший азиатский ресторан на побережье Shimeji, в котором концепция «от фермы к столу» работает на сто процентов ввиду близости моря и морепродуктов. А еще показы фильмов Paramount Pictures на 70-метровом LED-экране и специальные площадки для мероприятий в тысячу квадратных метров.

реклама

Кстати, проверку взыскательными светскими героями entertainment-пространство уже прошло: на грандиозной вечеринке с салютом по случаю официального открытия до утра отплясывали Елена Лихач, Виктория Лопырева и Николь Кидман.

Вид на тишайшую бухту Торба и отель с высоты птичьего полета
article.title
article.title
article.title
Tatler
Tatler

17 Мая 2017

Фото:Архивы пресс-служб

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама