Герои

Обнажили души: звезды, танцующие стриптиз

Энистон, Деми Мур и Лейтон Мистер у шеста.
реклама
06 Марта 2014
Tatler
Tatler
Джессика Альба в фильме «Город грехов»

Джессика Альба в фильме «Город грехов»

Джессика Альба в фильме «Город грехов». Танец на барной стойке, пускай и без лассо, тщетно пытались повторить многие посетительницы «Симачева», однако в большинстве случаев все это, как правило, заканчивалось настойчивой просьбой охраны слезть обратно. Зато у прекрасной Джессики покачивания бедрами получились настолько хорошо, что режиссер Роберт Родригес попросил повторить на бис — в продолжении картины (фильм «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать» выходит в августе 2014 года).

Дженнифер Энистон в фильме «Мы — Миллеры». Вряд ли Дженнифер Энистон нужно было доказывать, что и накануне своего сорокапятилетия она в форме на все сто. Однако сцена ее танца в комедии «Мы — Миллеры» определенно скрасила зрителям полтора часа полудетских шуток. Кстати, сама Джен тоже осталась довольна: «Я работала с таким потрясающим хореографом, что теперь даже не хочу бросать занятия и всерьез подумываю, не поставить ли и мне шест у себя дома».

Дженнифер Энистон в фильме «Мы — Миллеры»

Дженнифер Энистон в фильме «Мы — Миллеры»

реклама

Сальма Хайек в фильме от «Заката до рассвета». Танец знойной мексиканки с удавом на шее даже спустя много лет вызывает приступы тахикардии у мужчин и заставляет нервно сглатывать их девушек, с завистью смотрящих на изгибы актрисы.

Сальма Хайек (кадр из фильма «От заката до рассвета» Квентина Тарантино)

Сальма Хайек (кадр из фильма «От заката до рассвета» Квентина Тарантино)

Кейт Мосс в клипе The White Stripes. Размеренный и немного дилетантский танец в свое время дал фору самым знаменитым сценам стриптиза в кино — именно так мечтали двигаться субтильные девушки, лишенные пышных форм.

Ким Бейсингер в фильме «9 1/2 недель». Танец голливудской блондинки сразу же стал классикой жанра, а песня Джо Кокера — гимном стриптизу, по-прежнему вызывающим у большинства людей соответствующие рефлексы.

Натали Портман в фильме «Близость». Стриптизерша из актрисы получилась ничуть не хуже, чем балерина: уверенные движения, порочный взгляд и умение присесть на поперечный шпагат — все это требует определенной доли тренировки. У шеста девушка явно трудилась не меньше, чем у станка.

Рози Хантингтон-Уайтли в ролике Agent Provocateur. Крутить попой и демонстрировать филигранное исподнее модель принялась прямо в рабочем кабинете бойфренда. Подобную смелость и находку в виде скрывающего неглиже тренча Burberry следует взять на вооружение.

Деми Мур в фильме «Стриптиз». Положим, фигура актрисы смотрелась куда лучше в тех же «Ангелах Чарли», однако интерес к ней у мужской аудитории и зависть Брюсу Уиллису впервые появились именно после этой картины с говорящим названием.

Лив Тайлер в клипе Aerosmith. Впервые на публике к шесту актриса, как ни странно, подошла в клипе своего отца. Надо признать, нисколько не растерялась, продемонстрировав завидную гибкость и ловкость.

Роуз МакГоун в фильме «Грайндхаус». В картине Роберта Родригеса и Квентина Тарантино актриса станцевала один из лучших стриптизов в истории кино. Эталонным в нем стало буквально все: движения, мимика и белье с бахромой.

Лейтон Мистер в сериале «Сплетница». Корсеты, ажурные чулки и шпильки Блэр Уолдорф заставили вникать в проблемы богатых подростков даже солидных мужчин. Подозреваем, втянуться в перипетии сюжета заставила их именно эта сцена.

реклама