Герои

Новоиспеченные разведенки

10 скинувших брачные оковы красавиц.
реклама
24 Августа 2010
Tatler
Tatler
Анна Горшкова

Анна Горшкова

Ольга Слуцкер

Ольга Слуцкер

реклама

Ольга Слуцкер. Печальный пример того, как дети служат разменной монетой в битве обиженных родителей. В июне 2009 года сенатор Владимир Слуцкер не пустил основательницу сети World Class на порог их дома в Серебряном Бору и запретил видеться с Мишей и Аней. Право жить с детьми Ольга отстаивала в суде.

Анна Горшкова. С экс-главой «Центргаза» Михаилом Борщевым актрису из сериалов «Бедная Настя» и «Две судьбы 2» в феврале 2007 года познакомили общие друзья. Михаил ангажировал Анну вести большой спортивный праздник, а пока суть да репетиции, закрутился роман. В том же году cыграли свадьбу. На поверку Борщев оказался домостроевцем: дабы попросту не волновать его, Горшкова стала почти затворницей. А если и выходила куда-то, то в маскирующих ее неоспоримые достоинства платьях lady like, и не фотографировалась с другими мужчинами. Какая кошка пробежала между супругами, неизвестно.

Александрина Маркво. Телеведущая и глава продюсерского Buro 17 три года пробыла замужем за председателем совета директоров МИАН Александром Сенаторовым. По стопам супруга занялась благотворительностью. На день рождения Маркво в пентхаусе комплекса «Коперник», построенного Сенаторовым, велено было приходить без подарков, но участвовать в аукционе в пользу детей. На вопрос о причинах развода Александрина отвечает философски: «Семейная жизнь не может длиться так долго».

Анна Андронова

Анна Андронова

Ева Ланска

Ева Ланска

Анна Андронова. Совладелица детского бутика Bonpoint и раньше редко появлялась на публике с мужем – Вадим Андронов, депутат Московской областной думы и учредитель корпорации «Тонар», предпочитал светской суете виндсерфинг и малую авиацию. Прошлым летом поползли слухи о разладе, а осенью брак длиной пять с половиной лет был расторгнут. Вадим, внимательный к двум детям из предыдущей семьи, повел себя благородно и с пятилетним тезкой-сыном (апартаменты возле Третьяковской галереи и щедрое содержание), и с самой Анной – ее бизнес и образ жизни не пострадали.

Ева Ланска. Певица и писательница родом из Барнаула семь лет назад вышла замуж за одного из основателей «Альфа-Групп» Михаила Безелянского. Несветского супруга на публике видели лишь однажды, когда он превратил Евин день рождения в ресторане Bon в шутливые выборы президента Франции и дуэтом спел с Жириновским. Молва приписывала Безелянскому поистине гобсековскую жадность – даже познакомились они в экономклассе самолета. Недавно стало известно о разводе – а также о том, что Ева вот-вот выйдет замуж за сына министра промышленности и торговли Виктора Христенко Владимира.

Екатерина Доронина. Блондинка, прожившая в браке с девелопером Владиславом Дорониным двадцать два года и воспитывающая от него дочь, устояла в штормовые времена, пока ее супруг встречался со швейцарской моделью Карен Шонбахлер – несмотря на то, что та отказывалась рожать ребенка, пока жених не разведется. Ее преемнице Наоми Кэмпбелл все-таки удалось развести Влада. И что совсем уж невероятно – наладить отношения с мадам Дорониной: на лондонском благотворительном мероприятии в пользу пострадавших на Гаити дамы ворковали как заклятые подруги.

Татьяна Ершова

Татьяна Ершова

Юлия Русадзе. Когда год назад гордая грузинская красавица поняла, что развод с финансистом, совладельцем клуба «Сохо» Домиником Гуалтьери неминуем, уехала в Марбелью: «В Москве мы бы скатились до войны, а так – все вопросы мирно решили по телефону». Теперь известный донжуан симпатизирует противоположному полу на законных основаниях, а Юля завела в Марбелье не только агентство по продаже недвижимости, но и бойфренда – сына главного тамошнего застройщика.

Татьяна Ершова. Семь лет назад хозяйка мебельного салона Interior Design составила счастье нефтяника Андрея Арбузова. У пары растет сын – ради него супруги после развода договорились сохранить цивилизованные отношения. Поговаривают, что после драматичных финансовых баталий Татьяне отошел солидный капитал, который она не прочь слить с еще более солидным. Возможно, это произойдет скоро: официальным женихом Ершовой значится именитый киевский ресторатор Вадим Козин.

Татьяна Панченкова. В 2000 году Татьяна уже разводилась с дипломатом Андреем Колосовским – имущество делили в суде. Строительный магнат Шалва Чигиринский, в свою очередь, дважды и не без скандалов сходился и расставался с женой Тамарой. Панченкова, в честь которой был назван семейный джет «Татик», родила олигарху дочь и двоих сыновей-близнецов. При разводе суд постановил, что она имеет право на большой кусок богатства. Меж тем у Чигиринского начались серьезные проблемы. На часть его активов, включая лондонский особняк на Итон-сквер, наложен арест. Что не мешает Татьяне увлеченно коллекционировать искусство.

Александра Диброва. Юная ростовская модель через Odnoklassniki.ru связалась с Дмитрием Дибровым, названым братом своего отца. Оба пришли к соглашению, что они «дядя и племянница» и спустя несколько месяцев поженились. Девятимесячный брак принес плоды: Сашенька, как ласково величал ее супруг, поступила в ГИТИС на актерский, примелькалась в тусовке и перестала удивляться тому, что в Париже едят лягушек. После развода она стала активно выходить в люди в качестве самостоятельной творческой единицы и в компании нового бойфренда – клубного промоутера Алексея Соловьева.

Tatler
Tatler

24 Августа 2010

Фото:Сергей Ершов, Виктор Бойко

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама