Герои

Неолимпийские итоги Олимпиады в Сочи

Самые добрые, стильные и желанные спортсмены Сочи-2014.
реклама
24 Февраля 2014
Tatler
Tatler
Гас Кенуорти с одним из своих подопечных

Гас Кенуорти с одним из своих подопечных

Гас Кенуорти и его «дети»

Гас Кенуорти и его «дети»

реклама

Как и положено великосветскому изданию, Tatler с интересом следил за Олимпиадой в Сочи. Мы наблюдали, как хватались за сердце посетители FF-бара, глядя по телевизору на прыжки юной Юлии Липницкой, как рыдали завсегдатаи Favorite, когда проигрывали наши хоккеисты, как на время шорт-трека переговорные столичных банков превращались в офисы приема спортивных ставок. Представители Tatler лично тряслись в самолетах, кружа над аэропортом Адлера, и открывали сумки на входе в Олимпийский парк. Однако — в сторону спортивные победы и поражения. У нас — свои рекорды: самые длинные ноги, короткие платья и толстые кошельки.

Самый трогательный момент Олимпиады: Гас Кенуорти и бездомные дворняги. Американский слоупстайлист Гас Кенуорти, взявший на Олимпиаде «серебро», забирает к себе четырех бродячих сочинских щенков: к счастью, такие усыновления американцам еще разрешены. Гас уже улетел с одним из щенков, Розой, остальным делают прививки. Кстати, американская сноубордистка Линдси Якобелис тоже «усыновила» сочинского пса и — вполне ожидаемо — назвала его Сочи.

Секс-символ Олимпиады. Алексей Воевода. Синие глаза, бицепсы — круче только у Кхала Дрого... Такому парню можно простить даже веганство. Российский бобслеист, лучший разгоняющий сезона не женат, а, что называется, «в отношениях». Это не мешает отдельным персонажам из редакции Tatler часами напролет просматривать его фотографии, раздражая коллег.

Алексей Воевода

Алексей Воевода

Самая стильная команда Олимпиады: французы в Lacoste. Французская сборная выглядела необыкновенно изысканно и очень дорого в костюмах от французской же марки Lacoste. Уверены: весь мартовский Лех, а также Три долины теперь будут в сером и бежевом.

Французская сборная в форме Lacoste

Французская сборная в форме Lacoste

Лучшее платье Олимпиады: черный наряд итальянки Валентины Маркеи. Фигурное катание порадовало немалым количеством красивейших нарядов. Но черное мини в пайетках, в котором картинно выкатилась на лед двадцатисемилетняя итальянка Валентина Маркеи, не удалось затмить никому. Это была настоящая Афина Паллада!

Валентина Маркеи

Валентина Маркеи

Валентина Маркеи в черном шифоне

Валентина Маркеи в черном шифоне

Самые красивые ноги Олимпиады: американская фигуристка Полина Эдмундс. Этой крошке всего пятнадцать. А какие перспективы! Самые длинные ноги на сочинской Олимпиаде — и точка.

Полина Эдмундс

Полина Эдмундс

Инновация Олимпиады: поезд «Ласточка». Да, пока он ходил со смешной скоростью в сорок километров в час (хотя в вечерние часы — быстрее). Зато — каждые двадцать минут. Да, во время Олимпиады на входе долго обыскивали. Да, в «Ласточку» не пускали даже с мандаринами. Но еще никогда до Красной Поляны люди не выбирались с таким комфортом. И с таким приятным морским ветерком.

Поезд «Ласточка»

Поезд «Ласточка»

Пара Олимпиады: Вик Уайльд и Алена Заварзина. Спортивная сказка : американский сноубордист Вик Уайльд принял русское гражданство не по принуждению, а по большой и чистой любви — к нашей сноубордистке Алене Заварзиной, настоящей румяной славянской Снегурочке. Итог: два золота и одна бронза на двоих. И незабываемые объятья на заснеженных склонах горного кластера.

Вик Уайльд и Алена Заварзина

Вик Уайльд и Алена Заварзина

Tatler
Tatler

24 Февраля 2014

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама