Герои

Мировой джетсет на свадьбе it girl Колби Джордан на Лазурке

Приглашения в отель Hotel du Cap-Eden-Roc получили шестьсот человек гостей, включая Дашу Жукову и Оуэна Уилсона.
реклама
27 Сентября 2016
Tatler
Tatler
Колби Джордан со свидетелями со стороны жениха

Колби Джордан со свидетелями со стороны жениха

На целых три дня мировой джетсет пропал со светских радаров — все дружно вылетели на Лазурный Берег на свадьбу 46-летнего арт-дилера Альберто Муграби и 23-летней it girl Колби (красавицы, модницы и дочери миллиардера Джона Джордана). Начали праздновать в пятницу — жених и невеста с друзьями (шестьсот человек, среди которых были Даша Жукова, Карли Клосс, Хайди Клум и Оуэн Уилсон) отужинали на вилле Eilenroc.

Сама церемония состоялась на следующий день в Hotel du Cap-Eden-Roc и, по подсчетам СМИ, обошлась молодоженам в четыре с половиной миллиона евро.

Одна только служба безопасности влетела в копеечку: чтобы отвадить любопытных, отель охраняли как Пентагон — с летающими по периметру дронами. Из-за этого в Instagram появилось не так много свадебных кадров: аппараты нещадно глушили Wi-Fi. Впрочем, самые ловкие все же исхитрились поймать сигнал и выложили-таки фото невесты в кутюре Valentino. А после дополнили ленту кадрами из белых шатров, где танцевали под хиты Найла Роджерса, и с афтепати у бассейна (здесь за «саундтрек» отвечал диджей Марк Ронсон).

Подарок гостям — носовой платок с надписью «Нет некрасивым слезам. 24 сентября 2016»
article.title
article.title
article.title
реклама
Tatler
Tatler

27 Сентября 2016

Фото:Instagram

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама