Герои

Мила Кунис: «Эштон Катчер — удивительный отец»

Актриса и молодая мама разоткровенничалась на шоу Эллен ДеДженерес.
реклама
03 Февраля 2015
Светлана Химина
Мила Кунис на шоу

Мила Кунис на шоу

На премьере фантастического фильма «Восхождение Юпитер» волоокая Мила Кунис появилась такой преступно стройной, как будто и не рожала в октябре дочку Уайат Изабель. Не заметили поклонники на лице молодой мамы и следы недосыпа — только задорную улыбку. Само собой, все тут же задались вопросом: в чем ее секрет?

Спрашивали — отвечаем. Точнее — отвечает сама Мила. «Это все Эштон. Он удивительный отец, без него я бы не справилась. Именно он сменил нашей дочери первый подгузник. И делает это постоянно. Он уже настоящий ас в этом деле. Вам нужно запеленать ребенка? Звоните Эштону!» — разоткровенничалась актриса на шоу Эллен ДеДженерес, куда отправилась прямиком с премьерной красной дорожки.

О дочери Кунис может говорить бесконечно. Во время беседы с ДеДженерес поджимало эфирное время, но Мила все равно успела сообщить, что младшая из Катчеров — настоящий крепыш. «Она родилась весом 4,3 килограмма. Да-да-да! Такая большая. Мы пропустили новорожденную стадию. Сейчас ей четыре месяца, но она носит одежду для полугодовалых малышей. Видимо, потому что очень хорошо ест. Она — толстушка, да!» — пошутила Мила.

Настроенная на несерьезный лад актриса отшутилась и в ответ на вопрос, женаты они с Эштоном или нет (слухи о свадьбе появились после того, как новогоднее поздравление поклонникам в Instagram Эштон подписал «Kutchers»).

«Не знаю! Не знаю! Я ничего не знаю! Почему бы нам было не написать на песке «Катчеры». Кстати, Уайат носит эту фамилию официально, так что Катчеров действительно много. У Эштона и брат есть, между прочим», — юморила Мила в ответ на все расспросы телеведущей о браке.

Мила Кунис и Эллен ДеДженерес

Мила Кунис и Эллен ДеДженерес

реклама
Мила Кунис и Эллен ДеДженерес

Мила Кунис и Эллен ДеДженерес

Светлана Химина

03 Февраля 2015

Фото:Getty, Splash

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама