Герои

Между жизнью и смертью: дочь Уитни Хьюстон все еще в больнице

Родственники Бобби Кристины Браун настаивают, что ей стало лучше.
реклама
11 Февраля 2015
Tatler
Tatler
Бобби Кристина Браун

Бобби Кристина Браун

Адвокат Кристофер Браун опроверг сообщения о том, что семья 21-летней Бобби Кристины Браун, находящейся в коме вот уже одиннадцать дней, потеряла надежду и приняла решение отключить девушку от аппаратов искусственного обеспечения жизнедеятельности. «Это вопиющая ложь», — прокомментировал юрист, пообещав распространившим информацию изданиям (в том числе TMZ, The National Enquirer, The Daily Mail и The Atlanta Journal Constitution) судебные иски.

Сразу же после этого заявления нарушила молчание тетя Кристины Леола Браун: «Ей стало лучше. Она приоткрыла глаза», — поведала она в эксклюзивном интервью каналу Fox 5 Atlanta. В больнице, где находится Кристина, комментировать состояние девушки отказываются.

Тем временем полиция все внимательнее присматривается к Нику Гордону (изначально он фигурировал в деле как муж Бобби Кристины, но выяснилось, что официальный брак заключен не был): молодой человек попал под подозрение после того, как на теле Бобби Кристины были обнаружены синяки, кровоподтеки и ссадины.

Уитни Хьюстон и Бобби Кристина Браун

Уитни Хьюстон и Бобби Кристина Браун

реклама
Бобби Кристина Браун и Ник Гордон

Бобби Кристина Браун и Ник Гордон

Tatler
Tatler

11 Февраля 2015

Фото:Getty, Splash

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама