Герои

Линдси Лохан на грани банкротства

У актрисы множество долгов, в том числе за аренду квартиры в Лондоне.
реклама
22 Октября 2016
Tatler
Tatler
Линдси Лохан

Линдси Лохан

30-летней Линдси Лохан грозит банкротство. Актриса задолжала за аренду лондонской квартиры в престижном районе Найтсбридж семьдесят восемь тысяч фунтов. Обеспокоенный таким положением дел хозяин апартаментов уже принял радикальные меры — направил Линдси письменное требование погасить долг и пообещал подать в суд, если она в ближайшее время не заплатит.

Британское издание Daily Mail сообщает, что договор аренды сроком на год Лохан подписала в разгар романа с Егором Тарабасовым. Влюбленные внесли предоплату за три месяца, а после их скандального расставания хозяин квартиры не получил ни фунта.

И он не единственный у кого сейчас финансовый зуб на Лохан: оказывается, Тарабасов готовит иск на возврат имущества, которое его рыжая экс-подруга якобы присвоила себе после разрыва. Адвокаты Егора заявляют, что их клиент недосчитался ценной работы Трейси Эмин, перстня с бриллиантом, часов Panerai и золотого крестика, который Егору подарил погибший крестный отец. Кроме того, Тарабасов считает, что Линдси должна вернуть ему розовую сумку Chanel: в свое время он сам вручил девушке аксессуар, но теперь, очевидно, считает, что она не достойна столь дорогого подарка.

Линдси Лохан и Егор Тарабасов
firstTile.title
реклама
Tatler
Tatler

22 Октября 2016

Фото:Getty, архивы Tatler

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама