Герои

Кто заменит Дэниела Крейга: 5 претендентов на роль Бонда

Майкл Фассбендер, Генри Кэвилл, Том Харди и другие кандидаты на козырную роль.
реклама
26 Октября 2015
Tatler
Tatler
Дэмиэн Льюис

Дэмиэн Льюис

Грядущий «Спектр», скорее всего, станет последним для Дэниела Крейга. Точная дата окончания его шпионского контракта неизвестна, но букмекерские конторы уже развернули бурную деятельность. И многие их клиенты готовы поставить последний фунт на черное — в следующие агенты 007 активно прочат Идриса Эльбу. Правда, конкуренты у темнокожего актера серьезные — стрелять без промаха и соблазнять женщин на камеру готовы лучшие мужи Соединенного Королевства.

Дэмиэн Льюис. «Готовы ли вы к рыжему Бонду?» — шутят поклонники сериала «Родина». А что — стал же Крейг первым светловолосым агентом ее величества вопреки литературному первоисточнику, а Льюис что, рыжий, что ли?

Дэмиэн Льюис

Дэмиэн Льюис

реклама

Том Харди. 37-летний обладатель премии BAFTA всегда готов выйти на замену: этим летом он уже сыграл Безумного Макса вместо Мела Гибсона, так что причин отказываться нет. И даже к пыткам ему не привыкать: на съемках все того же «Макса» брутальный актер сутками торчал в тесной кабине грузовика в пустыне под палящим солнцем.

Том Харди

Том Харди

Том Харди

Том Харди

Джеймс Макэвой. В «Искуплении» он был романтиком, в «Людях Икс» — умником. Пора бы уже взяться за оружие — кстати, интеллект и умение обаять женщину еще ни одному Бонду не мешали.

Джеймс Макэвой

Джеймс Макэвой

Джеймс Макэвой

Джеймс Макэвой

Генри Кэвилл. 32-летний англичанин уже поработал на благо ЦРУ — в фильме «Агенты А.Н.К.Л.», который вышел в августе, и в драме «Средь бела дня», где агентура была вообще делом семейным. Так что перевод в МИ-6 так и просится в его резюме: запись о службе суперагентом будет эффектно смотреться рядом с «должностью» Супермена (его Кэвилл сыграл в 2013 году).

Генри Кэвилл

Генри Кэвилл

Майкл Фассбендер. В боевике «Нокаут» служба ирландца в МИ-6 закончилась летальным исходом — его убила женщина (и как только поднялась рука!). Жаждущих прихлопнуть агента 007 представительниц прекрасного пола будет в достатке и в «Бонде», но шансы выжить здесь гораздо выше — главного героя культовой франшизы ведь никогда не убивают.

Майкл Фассбендер

Майкл Фассбендер

Майкл Фассбендер

Майкл Фассбендер

Tatler
Tatler

26 Октября 2015

Фото:GQ Magazine

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама