Герои

Кривые дорожки Пэрис и Линдси Лохан

Пэрис избежала тюрьмы, а ЛиЛо может сесть туда снова.
реклама
19 Сентября 2010
Анна Булатова
Линдси Лохан

Линдси Лохан

Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон

реклама

Пэрис Хилтон избежала тюрьмы – спасибо ее ловкому адвокату. Кокаиновый скандал обернулся для блондинки сущими пустяками: год условно, 200 часов исправительных работ, курс для употребляющих наркотики и штраф в размере 200 тысяч долларов. О таком мягком (в сравнении с шестью месяцами тюрьмы, которые светили Хилтон сначала) наказании договорились адвокат и прокурорский офис Лос-Анджелеса в обмен на то, что мисс Хилтон признает себя виновной в хранении наркотиков (еще бы не признать – следствие сумело доказать, что девушка безбожно врала, утверждая, что сумочка с кокаином ей не принадлежит).

Завтра утром Пэрис лично явится в суд, чтобы выслушать изложенный выше вердикт и в очередной раз пообещать, что она понимает всю серьезность ситуации и больше так не будет.

А вот у Линдси Лохан тюрьма все еще маячит на горизонте – на днях старлетка провалила тест на наркотики (в организме ЛиЛо были обнаружены следы кокаина), о чем сама же рассказала в своем микроблоге на Twitter: «Печально, но я не прошла тест на наркотики. И теперь готова предстать перед судьей на следующей неделе, чтобы понести ответственность. Наркомания – это болезнь, которая, увы, не проходит за ночь. Я тяжело работаю над тем, чтобы ее победить и делаю позитивные шаги в этом направлении...».

Теперь Линдси также предстанет перед судьей, который примет решение, отправить девушку в тюрьму (на этот раз Линдси грозит месяц заключения) или дать ей поблажку.

Анна Булатова

19 Сентября 2010

Фото:Splash

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама