Герои

Критики разнесли в пух и прах новый фильм Анджелины Джоли

Третью режиссерскую работу актрисы назвали тщеславной и тоскливой.
реклама
09 Ноября 2015
Tatler
Tatler
Анджелина Джоли и Брэд Питт на нью-йоркской премьере «Лазурного берега»

Анджелина Джоли и Брэд Питт на нью-йоркской премьере «Лазурного берега»

«Тоскливые сцены скучнейшего брака» — едва ли на такое некомплиментарное резюме рассчитывала Анджелина Джоли, приступая к съемкам драмы «Лазурный берег» (брюнетка сама написала, спродюсировала и сняла ленту, отведя себе и супругу главные роли). Но факт остается фактом: критики не оценили экранное воссоединение мистера и миссис Питт.

Картину неоднократно назвали беззастенчивым образчиком тщеславия, осилить хронометраж которого будет тяжело даже ярым фанатам Бранджелины, и не преминули добавить, что между Джоли и Питтом начисто отсутствует та самая «химия», на которой держался «Мистер и миссис Смит» — первая совместная работа супругов. «Даже самые громкие в мире имена не смогут привлечь аудиторию к фильму, который не имеет причин на существование», — написал в своей рецензии сотрудник The Hollywood Reporter, намекая, что в прокате «Лазурный берег» ждет провал.

Впрочем, к едким комментариям Энджи не привыкать: две ее первые полнометражные режиссерские работы, «В краю крови и меда» и «Несломленный», также подвергались критике. Меж тем актриса готовится взять реванш: ее «попытка номер четыре» — биографическая драма «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи». Может быть, на этот раз все сложится?

Супруги на съемочной площадке

Супруги на съемочной площадке

реклама
Кадр из фильма

Кадр из фильма

Tatler
Tatler

09 Ноября 2015

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама