Герои

Ким Кардашьян: «Беременность — худшее, что со мной случилось»

Instagram-дива пожаловалась на свое нынешнее интересное положение.
реклама
06 Октября 2015
Tatler
Tatler
Ким Кардашьян на показе Givenchy в Нью-Йорке

Ким Кардашьян на показе Givenchy в Нью-Йорке

«Буду честной: беременность — худшее, что со мной случилось», — с такого неоднозначного признания начинается открытое письмо Ким Кардашьян, опубликованное на собственном сайте 34-летней Instagram-дивы. Так называемое интересное положение брюнетка находит вовсе не захватывающим, а «отвратительным». «Не понимаю, как этим вообще можно наслаждаться», — пожаловалась брюнетка, которая то и дело слышит о радостях материнства от старшей сестры (у 36-летней Кортни уже трое малышей) и мамы (в двух браках Крис Дженнер успела родить шестерых).

Ким также призналась, что совсем не чувствует себя сексуальной: «Отеки, боль в спине и постоянные перепады настроения — мне кажется, что это не мое тело! И почему никто не предупреждал, что после родов два месяца мне придется носить подгузник?»

Совсем скоро мучения беременной реалити-звезды закончатся: ее сын — младший брат двухлетней Норт — появится на свет уже через два месяца. Тем более, что, по словам знаменитости, овчинка полностью стоит выделки: «Несмотря на мои сетования, ради рождения ребенка я готова пройти и не через такие мучения!»

firstTile.title
реклама
Tatler
Tatler

06 Октября 2015

Фото:Getty, Legion-Media

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама