Герои

Катрин Денев и Диана Крюгер на гала-ужине Jaeger-LeCoultre

Одна великая женщина в кино вручила другой первую награду Венеции и напомнила о том, что время бесценно.
реклама
06 Сентября 2017
Tatler
Tatler
Диана Крюгер в Louis Vuitton

Диана Крюгер в Louis Vuitton

В полнолуние, 5 сентября, швейцарский ювелирный дом Jaeger-LeCoultre праздновал свой блистательный союз с кино — последние тринадцать лет он является спонсором Венецианского кинофестиваля. Из гостиниц Excelsior и Kempinski гостей забирали на маленьких водных такси и доставляли в старинную часть венецианского Арсенала, точнее на его склады. Торжество организовали в здании, построенном в XII веке во времена великой Венецианской республики, которая владела самым мощным морским флотом. Данте Алигьери посвятил этому месту 21-ю песнь своего «Ада».

Но это было в прошлом, а в настоящем стенды с часами кокетливо украсили рисунками-декорациями из кинофильмов. Залы осветили теплыми фонариками-зонтами, вдоль кирпичных стен расставили режиссерские кресла, а по столам — хрусталь. За ностальгию отвечала музыка из картин Феллини, Леграна, Бертолуччи. Журналистов и блогеров снабдили бесценным временем из драгметаллов с бриллиантами, а чествовали в этот вечер легендарную француженку, 73-летнюю Катрин Денёв, которой 41-летняя немка Диана Крюгер вручила почетный приз Glory to the Filmmaker за вклад в развитие кино.

Шампанское и «Беллини» закусывали разноцветными канопе, на ужине шеф-повар Джанкарло Пербеллини подал красную кефаль, а под конец устроили танцы.
Катрин Денев в часах Jaeger-LeCoultre
firstTile.title
Джефри Лефевр и Катрин Денев
Коко Роша в Zac Posen и часах Jaeger-LeCoultre
Коко Роша в часах Jaeger-LeCoultre
реклама
Tatler
Tatler

06 Сентября 2017

Фото:Getty Images

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама