Герои

Как менялся стиль Елены Перминовой

Большая эволюция стиля или личная маленькая революция Лены: в ее день рождения разбираем фотоархивы за шесть лет.
реклама
31 Августа 2017
Tatler
Tatler
На показе Christian Dior Haute Couture, июль 2017

На показе Christian Dior Haute Couture, июль 2017

Сегодня Лене Перминовой исполняется 31 год. 11 лет назад началась ее история с Александром Лебедевым, а за ней и ее новая светская жизнь. С Александром Лена познакомилась, когда ей было двадцать лет. Тогда депутат, он помог модели из скромного Бердска Новосибирской области выйти из весьма щекотливой неприятности. Об этой неприятности в последствии очень любили вспоминать разные издания, а сама Лена в интервью Tatler вспоминала о ней с раскаянием и сожалением, и даже отчасти с благодарностью, потому что если бы не она, «многого так бы и не поняла и вовремя не пересмотрела свои взгляды и приоритеты»: «В жизни приходится рисковать. Сидеть и ждать, пока на голову свалится счастливый билет, — не вариант».

Свой счастливый билет она вытащила, изрядно потрепав нервы себе и родителям, зато в 2011 году уже сверкала в русской пятерке модниц, от которых не отрывал глаз весь мир. К тому моменту у Лены был уже один ребенок (еще двоих они родит в 2011 и 2014), хлебосольный рублевский дом, особняк с видом на умбрийские холмы, имение в Хэмптон-Корт под Лондоном, диплом экономфака МГУ и маленькое увлечение — делать вместе с Александром и его старшим сыном Евгением ароматические свечи.

Тогда же по саду Тюильри она в компании Мирославы Дума и Ульяны Сергеенко бегала сразу для двух Vogue — американского и английского — для материала «Русское нашествие». Девушки взлетели на самую верхную ступень моды — фотографы теснили друга, чтобы успеть щелкнуть затвором, и в эпицентре были они, и Лена Перминова — на передовой. С тех пор она своих позиций не сдает. А что касается нарядов, то очень редко ошибается — Акела не промахивается. Сегодня высокая, с непростительно длинными ногами, Лена носит молодых нераскрученных дизайнеров и винтаж, мужественно избегает соблазна первой надеть хит больших брендов, но по-прежнему не пропускает любимые показы, на которых всегда стилистически поддерживает марку: шифоновые струящиеся платья из тончайшего кружева — для Valentino, грубые косухи, мини-шорты, стремящиеся к поясу, — для Balmain. Правда, сама Лена в интервью Tatler в 2013 году утверждала, что не тратит на одежду миллионы, хотя уже тогда ее гардероб занимал целый этаж (третий, если быть точными) в «сливочном» доме в Раздорах.

реклама

В день рождения Лены вспоминаем эволюцию ее стиля — с тех самых времен, когда русский десант скромно высадился в Париже, сорвал джек-пот, взлетел под купол модной арены и спустился на землю, уверено цокая шпильками по мостовой.

На показе Louis Vuitton, март 2017
firstTile.title
На показе Giambattista Valli, март 2017
На шоу Prada, февраль 2017
Елена Перминова, Элизабет фон Гутман и Мирослава Дума на шоу Prada, февраль 2017
Tatler
Tatler

Теги

31 Августа 2017

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама
читайте также
TATLER рекомендует