Герои

It boy сентября: Александр Радулов

Кавалер шайбы и прирожденный чемпион.
реклама
17 Сентября 2012
Tatler
Tatler

Встречайте — it boy сентябрьского номера журнала Tatler: хоккеист и прирожденный чемпион Александр Радулов.

Происхождение. В семье профессионального хоккеиста и тренера Валерия Радулова и Александру, и его старшему брату Игорю ничего другого не оставалось, кроме как встать на коньки и взять в руки клюшку.

Образование. Будущий чемпион с пятнадцати лет «щелкал шайбой», «бросал с размаху» и «нагружал пятак», то есть постоянно атаковал, в московском спортивном интернате «Динамо». Впрочем, охрана клуба «Бэллз», а потом и «Рая» уже тогда знала его в лицо.

Карьера. Этим летом Александр подписал дорогостоящий контракт с ЦСКА: стабильную зарплату на ближайшие четыре года завидному жениху обеспечит Роснефть. На полках почета у лучшего бомбардира сезона пылятся медали чемпиона мира и почетный приз континентальной хоккейной лиги — кубок Гагарина. Единственное пятно на белоснежной карьере бывшего форварда «Нэшвилла» — отстранение от игры во время «Кубка Стэнли» за нарушение комендантского часа. Но оно лишь добавляет темпераментному богатырю романтического флера. Ведь причиной опоздания могла быть дама...

Стиль. «Все необходимое есть у меня в спальне», — заявляет Александр. Но хронометры Audemars Piguet из лимитированной серии Rubens Barrichello красуются на руке спортсмена и в светлое время суток. На свидания герой приезжает минута в минуту — на черном Bentley Continental GT.

Где можно встретить. За пивом («в меру, в меру!») и хорошо прожаренным стейком в «Эль Гаучо» на Садовой-Триумфальной или в тайном филиале хоккейного клуба — ресторане «Галерея». Голосовые связки Радулов разогревает в караоке «Куршевель» (заснеженного Куршевеля спортсмену не видать — горные виды спорта запрещены по контракту), а тело — на пляжах Форте-деи-Марми.

Женщины. Об ухаживаниях кавалера шайбы ходят легенды в жанре «триста роз за полчаса». Молва приписывает ему романы с певицей Нюшей и телеведущей Лерой Кудрявцевой. Но сам спортсмен мотает головой: «Мы — друзья». И все-таки сирены шоу-бизнеса — явная ахиллесова пята героя. Будет ли предпринято наступление на певицу Анну Седокову?

реклама

Достоинства. Спортивный режим соблюдается неукоснительно, дебет с кредитом сходится неизменно, а в любимом городе Санкт-Петербурге на Крестовском острове будущую даму сердца ждет свежеотремонтированная квартира — непременно!

Недостатки. От плей-листа Metallica в iPod и сериала «Побег» отрывать не стоит, иначе ускользнет (он это умеет).

Стратегия. Каблуки и билет в бизнес-класс Emirates — он вас точно заметит... Когда-нибудь...

Путь к сердцу. Социальными сетями и sms Радулов не пользуется, так что — звоните! Чересчур инициативных не любит, но и снежных королев предпочитает обходить стороной: «В отношениях все должно бурлить и кипеть!».

Tatler
Tatler

17 Сентября 2012

Фото:Алексей Лукин

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама