Герои

It boy мая: Рубен Бегунц

Красавец-маркетолог с голливудской улыбкой.
реклама
15 Мая 2013
Tatler
Tatler
Рубен Бегунц

Рубен Бегунц

Встречайте — it boy майского номера журнала Tatler: красавец-маркетолог Рубен Бегунц (для друзей — Руби или Америкос, как называют его за любовь к кроссовкам Nike), 23 года.

Происхождение. Дедушка, военный летчик, рассекал небо за штурвалом советских истребителей, бабушка, правда, по другой линии, работала стюардессой, но на борту не простом, а золотом – номер один. Рубена тоже тянуло в небо: он мечтал управлять МиГ-35. Но, подумав, остался на земле — вернее, на льду.

Образование. Четырехлетнего Рубена поставил на коньки дедушка, проживавший в подмосковном Ступино. Юный спортсмен «вату не катал», то есть играл агрессивно, а потому в десять лет был отправлен в американский город Детройт, но не собирать Ford, а коллекционировать медали за победные голы. Вернувшись в Москву, Рубен подписал рабочий контракт с клубом ЦСКА, и учебный — с Финансовой академией. Диплом «Спортсмен как объект маркетинга», написанный про друга, нападающего НХЛ Александра Овечкина, защитил играючи.

Карьера. Выпускник «финки» лихо применил знания на практике, сменив хлопотную работу центрального нападающего на непыльную должность специалиста по маркетингу и развитию родного хоккейного клуба ЦСКА.

Стиль. Кепки с эмблемами спортивных клубов — на отдых и костюм Lanvin — на работу.

Где встретить. На беговой дорожке в московском «World Class Романов», в питерском караоке «Джельсомино» и на велосипедной прогулке по бульвару Санта-Моника.

Увлечения. «Комиксы» Роя Лихтенштейна, тюнингованный оранжевый Harley-Davidson и творчество группы Metallica — на любую из этих тем Рубен может говорить часами.

Недостатки. Романтические отношения с бывшим нападающим живут не дольше трех лет — совсем как у персонажа его любимого писателя Фредерика Бегбедера.

Достоинства. Крепкие связи в финансовых кругах, широкая русская душа и белоснежная американская улыбка, что для хоккеистов — большая редкость.

Женщины. Рубену приписывают романы с нежными блондинками, но на самом деле герой предпочитает горячих шатенок, и в этом смысле идеалом оказалась бы Кира Найтли в роли Анны Карениной.

реклама

Путь к сердцу. Не капать на мозги, не мешать работать и вовремя подавать устрицы — его любимое блюдо.

Tatler
Tatler

15 Мая 2013

Фото:Андраш Фекете

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама