Герои

Исправленному верить: 5 пластических операций сезона

Новые лица Умы Турман, Рене Зеллвегер и Кайли Дженнер.
реклама
12 Февраля 2015
Tatler
Tatler
Ума Турман: до...

Ума Турман: до...

и после

и после

реклама

Ума Турман. Для голливудцев поход к пластическому хирургу — что к парикмахеру. Порой объем губ, форму носа и разрез глаз знаменитости меняют даже с большей смелостью, чем цвет волос. Рекордсменов по «правкам» видно за версту, но звезды на голубом глазу продолжают рассказывать про «счастье в личной жизни» и правильный контуринг. Недавно в ряды селебрити-метаморфов вступила и Ума Турман. «Блефаропластика, инъекции в щеки и носогубные складки, коррекция линии подбородка», — резюмируют специалисты. Визажист актрисы обороняется: «То, как я затемнил брови, создало эффект приподнятого века. Кроме того, мы не стали использовать тушь — считайте это протестом против накладных ресниц, без которых сейчас не обходится ни одна красная дорожка». Кому верить — решать вам.

Кайли Дженнер: до...

Кайли Дженнер: до...

и после

и после

Кайли Дженнер. «Я просто поднаторела в контуринге», — оправдывается 17-летняя Кайли в каждом интервью. Есть у малышки и план Б: «Я взрослею, и мое лицо тоже меняется». Что ж, в семействе Кардашьян-Дженнер нередко ссылаются на матушку-природу, когда дело касается объема губ, поп и других частей тела. Но не слишком ли рано Кайли отправилась по стопам сестер?

Рене Зеллвегер: до...

Рене Зеллвегер: до...

и после

и после

Рене Зеллвегер. Американка всегда охотно шла на эксперименты, если того требовала роль. Сделать короткую стрижку? Да запросто! Набрать тринадцать кило? Всегда пожалуйста! Но «новое» лицо Рене — дань все-таки не работе, а личной жизни. Актриса так и сказала: «Я очень счастлива, и мне приятно, что это заметно». Специалисты только скептически ухмыльнулись.

Брук Шилдс: до...

Брук Шилдс: до...

и после

и после

Брук Шилдс. 49-летняя актриса ни на йоту не изменилась за последние лет десять, а теперь, кажется, и вовсе повернула время вспять. Секрет ее молодости? «Это все детокс», — кокетливо отмахивается от журналистов красавица. Детокс детоксом, но есть подозрение, что над гладким, словно наливное яблочко, личиком актрисы трудился не только зеленый сок.

Микки Рурк: до...

Микки Рурк: до...

и после

и после

Микки Рурк. Актер всерьез подсел на пластику. Виной всему — неудачная первая пластика, после которой Микки во что бы то ни стало захотел вернуть себе свое хорошо знакомое киноманам всего мира лицо. И кажется, наконец преуспел.

Смотрите также:лучшие переделанные носы Голливуда

Tatler
Tatler

12 Февраля 2015

Фото:Getty

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама