Герои

Имущество «танцующего миллионера» арестовали за долги

В 2008 году Джанлука взял 10,5 миллиона евро в кредит и не вернул деньги. Теперь у него забрали яхты и виллы.
реклама
10 Августа 2017
Дарья Иванова

Осенью 2016-го впервые заговорили о том, что dolce vita «танцующего миллионера» Джанлуки Вакки — мыльный пузырь, а на самом деле его банковские счета пусты.

5 августа 2017 года Вакки отпраздновал 50-летие грандиозной вечеринкой в Twiga Beach Club на побережье Тирренского моря. Шампанское лилось рекой, и рядом с именинником была новая девушка, 23-летняя вице-Мисс Вселенная Ариадна Гутьеррес (в июле он расстался со своей женой, 32-летней Джорджией Габриэле, с которой прожил четыре года и записал знаменитое видео на яхте). Не прошло и недели, как имущество жизнерадостного миллионера — виллы, яхты и долю акций в гольф-клубе — арестовали за долги.

Джанлука Вакки и Ариадна Гутьеррес

Джанлука Вакки и Ариадна Гутьеррес

Джанлука Вакки унаследовал треть семейного бизнеса по производству упаковочных аппаратов, но сам в делах компании не участвует — между вечеринками на это не остается времени. В 2008 году Джанлука взял кредит на 10,5 миллиона евро в Banco BPM и за девять лет сделал всего два взноса по 2 миллиона евро. Общий объем долгов его инвестиционного холдинга составил 30 миллионов евро. Похоже, веселью пришел конец, а отношениям с молодой подругой предстоит серьезное испытание.

реклама
Дарья Иванова

10 Августа 2017

Фото:Instagram

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама