Герои

Главные итоги звездного лета-2011

В обзоре Tatler — самые горячие точки, тренды и парочки сезона.
реклама
24 Августа 2011
Tatler
Tatler

Говорят, что лето - самая тихая глава в светском году. Tatler не согласен! Пусть количество вечеринок, в самом деле, сокращается, зато сколько всего происходит! Лето-2011 пошло под знаком любви: у нас появилось множество it couples и селебрити-супругов. Впрочем, фэшн- и party-сторона летней жизни тоже не подкачали!

Пара лета: Блейк Лайвли и Леонардо ДиКаприо. Когда Лео расстался с Бар Рафаэли, никто особо не удивился. Но появление актера в Каннах в компании Блейк Лайвли стало сюрпризом для всех. Сразу же заговорили о романе. И не напрасно: уже через пару дней парочку заметили держащейся за руки. С тех пор мир затаил дыхание и следит за развитием событий. Блейк и Лео — пожалуй, самые непубличные влюбленные света, но интриги все равно хватает: то они, якобы, расстанутся, то Лео преподнесет любимой эко-автомобиль (Toyota Prius за 40 тысяч долларов).

реклама

Кадр лета: пляжные игры Джастина Бибера и Селены Гомес. Можно как угодно относиться к этим тинейджерам, но их невероятная популярность — неоспоримый факт. Особенно много шума поднялось вокруг снимков папарацци, сделанных во время отдыха юных звезд на Гавайях. Стало ясно, что детки выросли, и все у них уже «по-взрослому».

Звездная мама лета: Виктория Бекхэм. Этим летом мамами стали многие селебрити: Джессика Альба родила вторую дочку, а Кейт Хадсон — второго сына; в свою очередь, Сельма Блэр, Иванка Трамп и Натали Портман узнали счастье материнства впервые. Но только малышку Харпер Севен мы ждали всем светом: наконец-то у четы Бекхэм появилась дочка!

Тренд лета: белое кружево Dolce&Gabbana. Мы обещали коллекции успех, но такого фурора не ожидали.«Ангельский» ажур покорил Лондон, Нью-Йорк, Москву, засветившись на всех значимых светских мероприятиях. Удивляться этому не приходится: как настоящие итальянцы, Доменико Дольче и Стефано Габбана знают о сексуальности все, потому и сплели свое кружево.

Сплетня лета: Наталья Водянова и Антуан Арно. Стоило Наташе подтвердить, что она и Джастин Портман уже некоторое время не вместе, как в женихи русской супермодели стали записывать то одного, то другого. Но долго гадать не пришлось: в июле появились первые сплетни о том, что Наташа закрутила роман с Антуаном Арно, сыном владельца LVMH. И сплетня оказалась истинной правдой! В августе Наташа и Антуан съездили отдохнуть сначала на Ибицу, а потом рванули в Венецию. Посмотрите на фото, разве нужны еще какие-то слова?

Горячая точка лета: Монте-Карло. Июль выдался в карликовом государстве по-настоящему жарким. И не только потому, что здесь отгремела княжеская свадьба: в Монте-Карло по традиции приехали русские, а с нами скучно и тихо никогда не бывает! Вот и озаряли здешний небосклон фейерверки по поводу и без, были и балы и вечеринки, плясавшие до самого утра.

Свадьба лета: Кейт Мосс и Джимми Хайнс. Британская супермодель и рокер сочетались браком красиво, стильно и очень романтично. А отголоски этого события звучат в мире до сих пор: часть wedding-моментов появилась в сентябрьском Vogue, кадры первой брачной ночи — в блоге Терри Ричардсона, а представители Manolo Blahnik все еще вспоминают, как переделывали свадебные туфли Кейт пять раз, чтобы добиться желаемого звездной невестой результата.

Tatler
Tatler

24 Августа 2011

Фото:Getty, Splash, Архив Tatler

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама