Герои

Отцы королевских кровей

Король Испании Филипп VI командует армией страны, а сам подчиняется двум маленьким девочкам — перед желаниями дочерей он бессилен.
реклама
07 Декабря 2017
Tatler
Tatler

Король Испании Филипп VI командует вооруженными силами страны, имеет право распустить парламент и принимает международные делегации. Один из самых влиятельных людей Европы сам подчиняется двум маленьким девочкам — своим дочерям, принцессам Леонор и Софии. Филипп носит их на руках, исполняет любой каприз и делает все, чтобы малышки были счастливы. И на публике Филипп не сдерживает чувств, что монархам не свойственно: на каждом снимке короля с детьми видно, как сильно он их любит.

Принц Уильям, в отличие от бабушки, королевы Елизаветы II, все время напоминает миру, что дети — его главная гордость. На всех детских праздниках Уильям развлекает малышей, играет с ними и надувает для них шары. Если Уильяму нужно что-то объяснить сыну Джорджу или дочери Шарлотте, он садится на корточки — чтобы дети чувствовали, что они наравне. За это Уильям однажды получил нагоняй от королевы, посчитавшей такое поведение на публике неприемлемым, но привычке не изменил.

В звании самых нежных и любящих отцов королевских кровей конкурируют князь Монако Альбер II и принц Швеции Карл Филипп.

firstTile.title
реклама
Tatler
Tatler

07 Декабря 2017

Фото:Getty Images/Splash News

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама