Герои

Глава «СИБУРа» потратил на свадьбу 40 миллионов рублей

Избранницей 45-летнего топ-менеджера Дмитрия Конова стала модель Катарина Конкс.
реклама
26 Апреля 2016
Tatler
Tatler
Невеста Катарина Конкс в платье Stephane Rolland Haute Couture

Невеста Катарина Конкс в платье Stephane Rolland Haute Couture

Пышное свадебное торжество устроили на днях 45-летний глава «СИБУРа» Дмитрий Конов и модель Катарина Конкс в Barvikha Luxury Village. Жених и невеста, которые вместе вот уже десять лет, сказали друг другу «да» в зале, украшенном гигантскими черно-белыми иллюстрациями к своему роману и сотнями благоухающих лилий и японских роз (по слухам, замысловатый декор обошелся в двадцать миллионов рублей). Свидетелями трогательной церемонии стали сразу триста человек, которых развлекали ведущий Дмитрий Хрусталев и ударный музыкальный десант в лице Григория Лепса, групп Serebro и «Мумий Тролль».

Гонорар артистов составил тринадцать миллионов рублей. Еще семь ушли на праздничное меню, включавшее перепелку с утиной печенью и трюфельным пюре, пельмени с крабом, просоленную оленину и блинчики с ягненком. Общий «чек» мероприятия, по подсчетам любопытных СМИ, составил аж сорок миллионов рублей. И это без учета платья невесты от французского дома Stephane Rolland (точнее — двух платьев: в разгар вечеринки Катарина сменила кутюр на мини из перьев марабу).

Впрочем, сумма вряд ли сильно ударила по семейному бюджету — по информации Forbes, годовой доход Конова составляет пять с половиной миллионов долларов.

Невеста Катарина Конкс в кругу близких подруг
article.title
article.title
article.title
реклама
Tatler
Tatler

26 Апреля 2016

Фото:Instagram

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама