Герои

Girls power: звездные мамы и их дочери

Синди Кроуфорд и Кайя Гербер, Мелани Гриффит и Дакота Джонсон, Рената Литвинова и Ульяна Добровская — кто еще ведет светскую игру в «дочки-матери» и выигрывает?
реклама
28 Сентября 2017
Tatler
Tatler
Ульяна Добровская и Рената Литвинова

Ульяна Добровская и Рената Литвинова

Настоящей power couple сезона Недель моды стали Синди Кроуфорд и ее 16-летняя дочь Кайя Гербер. Они сделали показ Versace и чаще всех остальных попадали в объективы папарацци (обошли даже сестер Хадид). Но в светские «дочки-матери» играют не только они. В 2015 году «на сцену» вышла 16-летняя дочь Риз Уизерспун Ава Филлипп. Все восхищались, какой красавицей она выросла и как похожа на маму. С тех пор Риз и Ава на красных дорожках неразлучны. 16-летняя Уиллоу Смит тоже уже стала полноценной частью светского общества — подписала контракт с Chanel, после чего вместе с мамой, Джадой Пинкет-Смит, не пропускает ни одной стоящей вечеринки или премьеры.

Кайя Гербер и Синди Кроуфорд

Кайя Гербер и Синди Кроуфорд

реклама

Рената Литвинова и ее красавица-дочь Ульяна Добровская снялись для Tatler в своем доме в Париже и вместе поучаствовали в нескольких рекламных кампаниях. Летом Ульяна сопровождала маму на Неделе Высокой моды в Париже. Там же можно было встретить Карину Добротворскую с дочерью Соней Тархановой. Светлана Захарова на все важные мероприятия, такие как бал Петра Аксенова, неизменно приходит с дочкой Александрой Маниович. А Елене Маликовой компанию на вечеринках составляет дочь Стефания.

Светлана Захарова и Александра Маниович
firstTile.title
Соня Тарханова и Карина Добротворская
Стефания и Елена Маликовы
Арина и Марина Кузьмины
Tatler
Tatler

28 Сентября 2017

Фото:Gettyimages.ru/Instagram/Архив пресс-служб

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама
читайте также
TATLER рекомендует