Герои

Белое платье, белая фата: двенадцать невест лета-2014

Джессика Симпсон и еще одиннадцать окольцованных красавиц.
реклама
28 Августа 2014
Tatler
Tatler
Джессика Симпсон и Эрик Джонсон

Джессика Симпсон и Эрик Джонсон

Джессика Симпсон. К браку с отцом двух своих детей (дочь Максвелл и сын Эйс родились с разницей в год), Эриком Джонсоном, ослепительная блондинка Джессика Симпсон шла четыре года. К слову, ровно столько же понадобилось ей, чтобы в свое время шепнуть «I do» Нику Лаше. Но что-то нам подсказывает: «попытка номер два» будет куда успешнее. По крайней мере, риск разбить лодку любви о реалити-быт, как случилось в первом замужестве, минимален.

Джессика Симпсон вышла замуж

реклама

Анджелина Джоли. С месяц назад в прессе пронесся слух: дескать, в одном из интервью Джоли ненавязчиво намекнула, что женитьба в их с Брэдом планы не входит. Похоже, недопоняли: под занавес лета пара десятилетней выдержки (Анджелина честно признается, что чувства зародились на съемках «Мистера и миссис Смит») обменялась клятвами в небольшой часовенке на юге Франции. Среди дорогих гостей — все шесть отпрысков пары.

Анджелина Джоли и Брэд Питт поженились

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Виктория Крутая. География матримониальных торжеств дочери композитора Игоря Крутого растянулась на всю планету. Предложение ресторатор Давид Беркович сделал в Берлине, украсив номер цветами и вручив высококалорийное кольцо Jacob & Co. Девичник Виктория провела по-крутому на Ибице, платье с корсетом Ines di Santo выбирала в Париже, расписались молодые в Штатах, а отметили событие на Лазурке, в Sporting Monte-Carlo. Организацией занимались сразу два агентства: французское и BLT Service приятельницы Крутой Виктории Сощенко.

Виктория Крутая вышла замуж

Вика с подружками невесты

Вика с подружками невесты

Виктория Крутая и Давид Беркович (на заднем плане — Игорь, Ольга и Александра Крутые)

Виктория Крутая и Давид Беркович (на заднем плане — Игорь, Ольга и Александра Крутые)

Катя Гайдамак. Дочь одиозной фигуры транснационального бизнеса Аркадия Гайдамака напомнила всем о прелестях еврейской свадьбы. Два дня в Иерусалиме и третий в шатре у Красного моря и три платья Giambattista Valli на невесте. Виш-лист молодых, прикрепленный к Harrods в Лондоне, где они поселятся в качестве ячейки общества, был исчерпан задолго до торжества.

Свадьба Кати Гайдамак в Иерусалиме

Катя Гайдамак и Рафаэль Халифа

Катя Гайдамак и Рафаэль Халифа

Оливия Палермо. От главной нью-йоркской it girl закономерно ждали пышного парижского кутюра — в конце концов, сколько лет девушка заседает в первых рядах на Elie Saab и Valentino! Вместо этого слова любви Йоханнесу Хьюблу красавица шептала в кашемировом свитере, тюлевой юбке Carolina Herrera и «сапфировых» лодочках Manolo Blahnik. Современные Кэрри Брэдшоу — они такие.

Оливия Палермо вышла замуж

Оливия Палермо и Йоханнес Хьюбл

Оливия Палермо и Йоханнес Хьюбл

Екатерина Федун. Весной дочь акционера «ЛУКОЙЛа» и владельца «Спартака» отмечала четырехлетие отношений с футбольным агентом Юханом Гераскиным в Будапеште. После ужина на балконе замка Катя услышала заветный вопрос, на который немедленно ответила «Да!». Расписались в Кутузовском загсе, торжества с легким восточным флером пройдут осенью в Стамбуле, под управлением Андрея Фомина. Нарядов три: два Zuhair Murad и Elie Saab Haute Couture, ради которого невеста добилась первой аудиенции у кутюрье сразу после осеннего дефиле.

Екатерина Федун

Екатерина Федун

Надежда Оболенцева. Основательница интеллектуального «Клуба 418» и обладательница двух дипломов МГУ затеяла свадьбу по-итальянски: у озера Комо, где собрались сто тридцать гостей, прошлась к алтарю в кружевном Dolce&Gabbana Alta Moda, после чего вместе с теперь уже супругом Айратом Исхаковым (бизнесмен добивался расположения Нади одиннадцать лет) разрезала торт-букет из миланской кондитерской Sant Ambroeus.

Надежда Оболенцева вышла замуж

Надежда Оболенцева в Dolce&Gabbana Alta Moda

Надежда Оболенцева в Dolce&Gabbana Alta Moda

И еще один кутюр Dolce&Gabbana — его невеста приберегла для танцев

И еще один кутюр Dolce&Gabbana — его невеста приберегла для танцев

Бехати Принслу. Шанс окольцевать Адама Левайна выпадал двум белокурым россиянкам — в свое время страстными объятиями музыкант одаривал Марию Шарапову и Анну Вьялицыну. Но до финиша дошла только намибийский «ангел» Бехати Принслу.

Адам Левайн и Бехати Принслу поженились

Бехати Принслу

Бехати Принслу

Лаура Джугелия. Расписавшись в одном из столичных ЗАГСов, бывший светский хроникер Tatler и ее жених Михаил Юрчук отправились на скромный по светским меркам фуршет в ресторан «Дом Карло». Пышное гуляние молодожены разумно перенесли на следующий год — лучшего способа продлить медовый месяц и не придумаешь!

Лаура Джугелия вышла замуж

Лаура Джугелия и Михаил Юрчук

Лаура Джугелия и Михаил Юрчук

Молодожены в ресторане «Дом Карло»

Молодожены в ресторане «Дом Карло»

Наринэ Михалевская. Тишайший «Агаларов Эстейт» два дня стоял на ушах по случаю свадьбы совладелицы бутика Bisou by Me и девелопера Федора Квитко. Для первого дня был выстроен огромный павильон, целиком утопавший в цветах. Невеста в тридцатикилограммовом платье Elie Saab с бесконечным шлейфом не без риска для жизни подплыла на лодке к беседке, где проходила церемония. Вернувшись на твердую почву, продолжили уже вполне традиционно: Андрей Малахов с Яной Чуриковой в качестве ведущих и лайвы Киркорова, Билана и Глории Гейнор.

Наринэ Михалевская и Федор Квитко

Наринэ Михалевская и Федор Квитко

Поппи Делевин. Свадьбу it girl и ее давнего бойфренда Джеймса Кука гуляли в два присеста: сперва — в родном Лондоне, где пара обвенчалась в соборе Святого Павла, а после «закрепили» пройденное в экзотическом Марракеше. Платьев у хрупкой блондинки тоже было два: «классика» Chanel Haute Couture и богемный Emilio Pucci — и оба с фатой.

Свадьба Поппи Делевин в Лондоне

Поппи Делевин (в Chanel Haute Couture) и Джеймс Кук

Поппи Делевин (в Chanel Haute Couture) и Джеймс Кук

Поппи Делевин с автором ее второго свадебного наряда — Питером Дундасом

Поппи Делевин с автором ее второго свадебного наряда — Питером Дундасом

Ким Кардашьян. Самую громкую свадьбу года, предвестником которой стала обложка Vogue, сыграли в Форте-ди-Бельведере — во флорентийской крепости обороняться от папарацци проще по определению. Но полюбоваться на белоснежный наряд Givenchy Haute Couture (даром что под венец невеста отправляется уже в третий раз) все же довелось: Ким и Канье сами выложили снимки. Впрочем, куда больше хотелось бы услышать тост Канье, затянувшийся на сорок пять минут.

Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились во Флоренции

Канье Уэст и Ким Кардашьян с дочерью Норт Уэст

Канье Уэст и Ким Кардашьян с дочерью Норт Уэст

реклама