Герои

Антон Беляев и еще четверо мужчин в новогодней съемке Tatler

По нашей просьбе красавцы продемонстрировали самые желанные новогодние подарки для женщин.
реклама
15 Декабря 2014
Tatler
Tatler
Антон Беляев

Антон Беляев

Самые желанные новогодние подарки для женщин — золотые украшения с бриллиантами — в праздничной съемке Tatler продемонстрировали мужчины. Как видите, нашлось немало рук, желающих потрогать самых ярких и фотогеничных красавцев светской Москвы. Но руки прочь — не все из них женаты, зато все заняты.

Антон Беляев. Поклонник негритянских госпелов и Дугласа Адамса из Магадана сделал себе имя в шоу «Голос», но планирует подавать голос и дальше. Ходит на вечеринки с красавицей женой Юлей и готовит масштабный концерт с группой Therr Maitz в декабре. На вопросы о жизни, Вселенной и остальном вслед за суперкомпьютером из «Автостопом по галактике» смело отвечает: «42».

Кирилл Иванов

Кирилл Иванов

реклама

Кирилл Иванов. Ветеран отечественной IDM-сцены, фронтмен «Самого большого простого числа» жжет сердца хлестким слогом, ездит в детские лагеря вожатым и подрабатывает официантом в баре Mishka. Выросший в колыбели революции «Музыкант года 2009» по версии журнала GQ устраивает маленькую анархию в каждом альбоме.

Дмитрий Турсунов

Дмитрий Турсунов

Дмитрий Турсунов. В отличие от большинства коллег, с которыми восемь лет назад выиграл Кубок Дэвиса, красавчик все еще твердо держит ракетку в руках — несмотря на травмы. Смешно шутит сам и заразительно смеется над шутками других. С тринадцатью победами на турнирах ATP отчего бы не рассказать анекдот-другой?

Александр Липский

Александр Липский

Александр Липский. Клавишник и главный красавчик группы Pompeya, музыкальный эксцентрик и почетный посетитель «Стрелки» ныне осваивает нелегкое ремесло отцовства, в связи с чем попридержал светских коней. Однако за всяким спадом следует взлет, так что — прости, Шахри — мы еще надеемся увидеть Липского лежащим на паркете в «Солянке».

Уильям Ламберти

Уильям Ламберти

Уильям Ламберти. Поклонник сталинской архитектуры, примерный семьянин и шеф-атлант, на плечах которого зиждется вся модная московская кухня. Стоило жить в Москве шестнадцать лет, чтобы именной ресторан Uilliam's приобрел статус культового, а число коллабораций с участием синьора Ламберти стало двузначным.

Tatler
Tatler

15 Декабря 2014

Фото:Слава Филиппов

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама