Герои

Алеся Кафельникова: «В декабре я весила 43 килограмма»

Начинающая модель — о маленьком весе и больших планах на карьеру.
реклама
15 Января 2016
Tatler
Tatler

«Она же просто невесомая!» — ахнула в конце декабря светская Москва, увидев на показе Edem Couture юную модель Алесю Кафельникову. «Я немного переусердствовала с диетой: на тот момент весила 43 килограмма», — кается 17-летняя Леся.

Но в модельном агентстве Elite London, где числятся Изабель Гулар и Кендалл Дженнер и куда юная прелестница отправилась наводить мосты (по достижении 18-летия девушка рассчитывает на контракт), недовольно присвистнули. Прописывать в графе «обхват бедер» кукольный 81 сантиметр им еще не доводилось (обычное для моделей дело — 86 сантиметров).

«Если честно, мне нравилось мое тело. Для модели я невысокая — всего 175 сантиметров, с которыми мои параметры смотрелись вполне себе органично. Другое дело — если бы такие были у девушки ростом 180 сантиметров. Но в Elite London четко дали понять: у моделей не должны торчать кости. По этому поводу в Европе даже действует закон. Пришлось подчиниться. К счастью, объедаться меня никто не заставлял: вместо этого порекомендовали посещать спортзал и набирать «правильную» мышечную массу», — рассказывает Кафельникова.

Покорности капризной по натуре девушки есть объяснение: первые громкие показы ждут ее уже в сентябре. До этого Лесе нужно успеть окончить школу и обосноваться в Лондоне на ПМЖ — поближе к мировому подиуму и бойфренду Никите Новикову. Он, кстати, все начинания подруги горячо поддерживает.

«Вообще-то, Никита очень ревнивый. Сначала он даже собирался ходить со мной на все кастинги. А потом вдруг заявил, что ноги его там не будет — не хотел смотреть, как вокруг меня вьются фотографы, визажисты и другие мужчины. Конечно, в итоге мы пришли к понимаю. И я очень благодарна Никите за поддержку».

article.title
article.title
article.title
реклама
Tatler
Tatler

15 Января 2016

Фото:Архивы пресс-служ, Архив Tatler

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама