Герои

Александр Смерфит: бизнес и любовь в Москве

Миллиардер дебютировал в столице с капкейками.
реклама
19 Июля 2011
Tatler
Tatler

Сын ирландского миллиардера из Монако (бывает и такое!) Александр Смерфит, известный среди мирового джет-сета как завидный жених, тусовщик и красавец, недавно разоткровенничался в прямом эфире Tatler Live на Мегаполис FM. Он рассказал, как тусовался с Пэрис Хилтон и Линдси Лохан, о своем московском бизнесе и о том, почему всем пытавшимся соблазнить его it girl предпочел Викторию Боню.

О Пэрис: «На самом деле она очень умная, но у нее много комплексов, как и у любой девушки, которая 24 часа в сутки под прицелом паппараци. Еще у нее куча нервных тиков, встречаться я бы с ней не стал».

О бизнесе в Москве. «В Москву я приехал год назад, чтобы открыть уже покорившие Нью-Йорк кофейни Annibel's, где продаются любимые всеми капкейки, маффины и бейглы. У меня был выбор: Индия, Китай или Россия. Я выбрал последнюю, потому что здесь много возможностей, да и русские мне очень понравились еще в Монако. Правда, когда я по утрам встаю и вижу эти огромные пробки, задаюсь вопросом, какого черта я тут делаю».

Ну, на этот вопрос мы легко ответим — последние девять месяцев Александр кружится в вихре романа с Викторией Боней. Что, впрочем, не мешает ему заниматься бизнесом — первый Annibel's начал принимать гостей в первых числах июля. Накануне открытия Алекс лично проводил все дегустации: однажды ему пришлось съесть 14 пироженых за один присест — работа есть работа, тем более нашему герою есть куда стремиться — пример отца-миллиардера воодушлевляет.

Правда, на русском Алекс выучил лишь фразу «дайте мне шот, пожалуйста». В барах это понимают по-разному — кто-то приносит счет, а кто-то — шот с водкой. Интересно, на каком языке он общается с Викторией. Видимо, язык любви универсален!

Tatler
Tatler

19 Июля 2011

Фото:Starface

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама
реклама