Герои

А им все мало: многодетные героини Tatler

Эти мамы рамы не моют — у них дел и без того невпроворот, потому что каждая воспитывает нескольких детей.
реклама
12 Февраля 2016
Tatler
Tatler
Анастасия Рябцова с дочерьми

Анастасия Рябцова с дочерьми

Анастасия Рябцова. У Анастасии и ее супруга, бизнесмена Сергея, четверо детей. И все девочки. Получилась этакая мини-сборная по триатлону: все семейство Рябцовых без ума от спорта — пробежки в Парке Мещерском сменяются лыжными гонками в Австрии и велосипедными прогулками на итальянском курорте Форте-деи-Марми. Не хватает капитана команды — мальчика. Но Tatler не сомневается: и этот пробел чета со временем восполнит.

Анастасия Рябцова

Анастасия Рябцова

Ольга Томпсон. Ежегодный Бал дебютанток Tatler — единственное мероприятие black tie, куда можно и нужно приводить детей. Чем дизайнер Ольга Томпсон с мужем Чарльзом и пользуются: их старшие дочери Анастасия, Наталья и Мария уже по традиции выходят на танец в Колонном зале даже раньше, чем дебютантки. Не теряется и светловолосый Александр — подбадривает сестер аплодисментами. Ну а крошка Анна готовится передать титул самой младшей в семье: сейчас Чарльз и Ольга ждут шестого наследника. Логика счастливых супругов проста — оба уверены: «чем больше в доме ребятни, тем больше любви».

Чарльз и Ольга Томпсон с дочерьми Анастасией, Натальей, Марией и сыном Александром

Чарльз и Ольга Томпсон с дочерьми Анастасией, Натальей, Марией и сыном Александром

реклама

Стелла Аминова. К пятому по счету отпрыску рыжеволосая Стелла окончательно укрепилась во мнении, что хороших мест для «мамского» шопинга в Первопрестольной категорически не хватает. Пришлось исправлять ситуацию: в собственном магазине Five Kids (название выбрали в честь всех пятерых детей сразу) Аминова собрала свои самые любимые детские марки. Вскоре после открытия родился шестой ребенок, но название менять не стали — к тому моменту обитательницы Патриарших слишком привыкли к знакомой вывеске с пятеркой.

Стелла Аминова

Стелла Аминова

Наталья Водянова. После каждой из четырех беременностей (у нижегородской красавицы трое детей от британского лорда Джастина Портмана и сын Максим от нынешнего возлюбленного Антуана Арно) топ-модель возвращалась к работе в рекордно короткие сроки. Рожать в пятый раз Наташа собирается и вовсе «без отрыва от производства» — не бросать же на произвол судьбы запланированную на конец февраля лондонскую ярмарку в пользу «Обнаженных сердец».

Наталья Водянова

Наталья Водянова

Анна Семак. История прекрасной уроженки Казани похожа на сказку о Золушке. Своего принца — Сергея Семака (на тот момент — капитана футбольной команды «Рубин») — Анна встретила в ресторане, где работала официанткой. Ради новой возлюбленной спортсмен ушел от первой жены, но в итоге бурный роман обернулся тишайшей семейной идиллией: сейчас пара воспитывает пятерых общих детей (сыновей Семена, Ивана и Савву и дочерей Варвару и Иларию), а также 16-летнюю Майю, дочь Анны Семак от первого брака.

Сергей и Анна Семак с младшим сыном

Сергей и Анна Семак с младшим сыном

Юлия Ремпель. У владелицы бутика Le Grand Bazarr и девелопера Игоря Ремпеля четверо детей. Имена для всех взяли из Торы (девочек назвали Соней и Эстер, а мальчиков — Соломон и Моисей). Сыновей Юля в свет не берет, а вот с дочерьми, бывает, выходит — благо, гардеробная у нее такая большая, что нарядов хватило бы и на десять дочек.

Юлия Ремпель

Юлия Ремпель

Tatler
Tatler

12 Февраля 2016

Фото:Архив Tatler

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама