Герои

«50 оттенков серого»: самые яркие кандидаты на роль Кристиана Грея

Дэвид Ганди, Иэн Сомерхолдер, Мэтт Бомер или Гаррет Хедлунд — кого бы выбрали вы?
реклама
05 Февраля 2015
Светлана Химина
Дэвид Ганди

Дэвид Ганди

Одним актерам непристойное предложение в виде роли Кристиана Грея в «Пятидесяти оттенках серого» поступило. Другие о нем только мечтали. Мы же, вспомнив всех претендентов на партию зажиточного любителя БДСМ, грезим об одном: чтобы в рисковом амплуа попробовали себя все сразу — получится эротическая «Санта-Барбара».

Дэвид Ганди. Прекрасного, как греческий бог, манекенщика ждали на съемочной площадке, несмотря на отсутствие актерского опыта (если не считать таковым рекламные ролики Dolce&Gabbana). Но единственный в мире мужчина топ-модель отказался. Само собой, не из-за скромности — Ганди охотно обнажается на камеру по поводу и без. «Мне нравится модельный бизнес. Желания сниматься в кино у меня нет», — без обиняков заявил самый желанный мужчина Соединенного Королевства отказ.

Дэвид Ганди

Дэвид Ганди

реклама
Дэвид Ганди

Дэвид Ганди

Дэвид Ганди

Дэвид Ганди

Чарли Ханнэм. В газетных заголовках «Чарли Ханнэм утвержден на роль Кристиана Грея» еще не высохла типографская краска, а уже пришлось писать опровержение. По слухам, становиться миллиардером-садистом Чарли желанием не горел — но агент уж очень уговаривал. В итоге светловолосого британца хватило от силы на пару недель, после чего Чарли «сделал продюсерам ручкой», оправдавшись «семейными проблемами». Интересно, что поклонники актера в этот момент радостно выдохнули — их любимец, к счастью, оставил себе шанс на серьезную кинокарьеру.

Чарли Ханнэм

Чарли Ханнэм

Чарли Ханнэм

Чарли Ханнэм

Мэтт Бомер. Художественное обнажение голубоглазого брюнета в стриптизерском фильме «Супер Майк» произвело на фанатов такое неизгладимое впечатление, что они потребовали повторить «на бис» — уже в «Пятидесяти оттенках серого». Почти сто тысяч поклонников Мэтта подписали петицию с просьбой отдать ему роль Кристиана Грея (в партнерши Бомеру инициативная группа выбрала Алексис Бледел).

Однако авторы кинопректа ходатайство проигнорировали — пришлось Бомеру делать хорошую мину при плохой игре. «Я очень благодарен всем за доверие, но сниматься в «Пятидесяти оттенках серого» не буду. Хотя обязательно посмотрю фильм, когда он выйдет на экраны», — дал интервью актер. Значит, увидимся на премьере!

Мэтт Бомер

Мэтт Бомер

Мэтт Бомер

Мэтт Бомер

Алексис Бледел, которую прочили в партнерши Мэтту Бомеру

Алексис Бледел, которую прочили в партнерши Мэтту Бомеру

Гаррет Хедлунд. Бойфренд Кирстен Данст, по слухам, был не против взять в руки хлыст. Но только один раз. Продюсеры тем временем явно рассчитывают отснять трилогию — так и застрять в амплуа недолго. В итоге Гаррет даже на пробы не поехал, сославшись на то, что «не видит себя в этой роли».

Гаррет Хедлунд

Гаррет Хедлунд

Иэн Сомерхолдер. «У меня есть книга. Как раз начал читать. Роль в экранизации определенно могла бы стать настоящим приключением», — недвусмысленно намекал главный красавчик «Дневников вампира» продюсерам «Оттенков» в прямом эфире радиошоу Kiss-FM. Но сигнал не достиг цели.

Иэн Сомерхолдер

Иэн Сомерхолдер

Иэн Сомерхолдер

Иэн Сомерхолдер

Смотрите также:

«Пятьдесят оттенков серого»: 20 фактов о фильме

Светлана Химина

05 Февраля 2015

Фото:Архивы пресс-служб

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама