Герои

5 самых зарабатывающих звездных пар-2011

Их семейные копилки никогда не будут пусты.
реклама
22 Августа 2011
Tatler
Tatler
Жизель Бундхен и Том Брэди (76 миллионов)

Жизель Бундхен и Том Брэди (76 миллионов)

Многомиллионные гонорары селебрити не дают покоя общественности и журналу Forbes. Сегодня свет увидел очередной рейтинг: на этот раз было подсчитано, кто же является самой зарабатывающей парочкой звездного небосклона за минувшие 12 месяцев.

1. Жизель Бундхен и Том Брэди. За минувший год на счету бразильской супермодели прибавилось 45 миллионов долларов (что и позволило ей возглавить рейтинг самых высокооплачиваемых моделей в мае этого года). Супруг длинноногой красы тоже не бездельничал и заработал своим спортивным трудом и рекламными контрактами 31 миллион. 76 миллионов в сумме и позволили Тому и Жизель выйти на первое место. Поздравляем!

Бейонсе и Jay-Z (72 миллиона)

Бейонсе и Jay-Z (72 миллиона)

2. Бейонсе и Jay-Z. Хип-хоп могул Jay-Z давно может не работать вообще: его музыкальная корпорация ежегодно приносит солидный доход: например, 37 миллионов, получившихся за последние 12 месяцев. Би тем временем ездит в туры и записывает новые альбомы, что принесло в семейную копилку еще 35 миллионов. Итого: 72 миллиона в сумме.

Брэд Питт и Анджелина Джоли (50 миллионов)

Брэд Питт и Анджелина Джоли (50 миллионов)

реклама

3. Брэд Питт и Анджелина Джоли. Они много тратят на благотворительность, но и зарабатывают неплохо: Брэд наснимался на 20 миллионов, а Энджи добавила на супружеский счет еще 30. Теперь в деловых спорах Джоли уверенно может упирать на свой финансовый авторитет: «Милый, я зарабатываю больше тебя, так что сделаем, как я сказала».

Дэвид и Виктория Бекхэм (45 миллионов)

Дэвид и Виктория Бекхэм (45 миллионов)

4. Дэвид и Виктория Бекхэм. У этой парочки перевес сил весьма ощутимый: Дэвид с 40 миллионами и Вики со «скромными» пятью. Оно и понятно — большую часть года миссис Бекхэм находилась в декретном отпуске (что, впрочем, никак не влияет на существующий семейный Бекхэм-расклад: главой дома была и остается Пош).

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт (40 миллионов)

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт (40 миллионов)

5. Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт. Вампирская парочка договорилась «50/50: оба «сделали» по 20 миллионов долларов. И хотя бюджет у них пока раздельный, заявка на победу все равно считается — они молоды, хороши собой и популярны, а Бекхэмы и Брэджелина все-таки не вечны...

реклама