Герои

18 светских пар, от которых мы пока не устали

Любовные дуэты, еще не намозолившие завистливые глаза московским сплетникам.
реклама
11 Февраля 2015
Tatler
Tatler
Иван Парфенов, Мария Бройтман, Галина Юдашкина и Петр Максаков

Иван Парфенов, Мария Бройтман, Галина Юдашкина и Петр Максаков

Галина Юдашкина и Петр Максаков. Еще один плюс в карму Цукерберга — история, начавшаяся с личного сообщения в фейсбукe, привела к предложению руки, сердца и кольца De Beers. На одно колено внук народной артистки Людмилы Максаковой театрально встал на глазах у всего аэропорта, когда Галина в очередной раз прилетела из Милана. Несмотря на изрядную светскую активность, которую демонстрируют жених и невеста, Петр еще в начале отношений раскусил, что покорить девичье сердце получится домашними ужинами, походами в кино и пышными пионами. Через месяц после первого свидания Максаков познакомил Галину с мамой и бабушкой. Валентин Юдашкин при первой встрече решил, что мальчик из хорошей семьи ладно скроен, и засел за шитье сразу шести свадебных платьев для любимой дочери — торжество для полутысячи гостей назначено на 6 июля. Пока же Петр трудится в пресс-службе водки «Кремлевская», но мы ожидаем удивительных изменений — в семье главного модельера всея Руси своих не бросают.

Иван Парфенов и Мария Бройтман. Потомственный архитектор Мария Бройтман и несколько отступивший от семейных журналистских традиций Иван Парфенов, курирующий развитие азиатских рынков в ЦСК «Апостол», познакомились четыре года назад. На первом свидании свежий выпускник миланского Università Commerciale Luigi Bocconi ошеломил Марию поцелуем. «С тех пор мы неразлучны», — резюмирует девушка. Родители пары ожидаемо легко сдружились. Впоследствии Иван продемонстрировал такие полезные умения, как забота и изобретательность при планировании романтических сюрпризов и совместных поездок. Пара живет по принципу «новый день – новое счастье». Перед первым Русским балом в Лондоне бросили себе вызов и научились танцевать вальс и полонез.

Иван Васильев и Мария Виноградова

Иван Васильев и Мария Виноградова

реклама

Иван Васильев и Мария Виноградова. В прошлом году Марию Виноградову, первую солистку Большого театра, ввели в балет «Спартак» на роль Фригии. Примерно в это же время тандем Ивана Васильева и Натальи Осиповой стал сугубо творческим, исключив составляющие личного характера. Вскоре даже галерке стало заметно, что электричество между Спартаком и его Фригией одним композиторским гением Арама Хачатуряна объяснить нельзя. Иван носит Марию на руках не только в целях оттачивания поддержек. И хотя многочисленные контракты кудрявого гения разлучают влюбленных с жестокостью, которой позавидовал бы Красс, истинной страсти, вооруженной WhatsApp и Viber, расстояния не помеха. Пара любит новогодние праздники, когда Иван прилетает в Москву танцевать Щелкунчика и в образе принца остается со своей Мари.

Александр Липский и Шахри Амирханова с дочерью Алисой

Александр Липский и Шахри Амирханова с дочерью Алисой

Борис Ельцин-младший и Тамара Лазич

Борис Ельцин-младший и Тамара Лазич

Шахри Амирханова и Александр Липский. Шахри Амирханова невероятно мощно прожила первую половину нулевых. С Борисом Ельциным-младшим они составляли страстный дуэт, равно интересный всем, но особенно папарацци. Однако в один прекрасный день Шахри, оставив на память почитателям несколько душераздирающих редакторских колонок в Harper’s Bazaar, сошла с дистанции, освободив путь к трону другим честолюбицам и сузив ареал обитания до индийских ашрамов и «Симачева» попеременно. В последнем Шахри и встретила Александра, более известного как «самый красивый из Pompeya». Популярность нашла Липского уже в квартире на Серафимовича — примерно тогда же, когда родилась дочь Алиса. Невыносимый красавец записал альбом в Лос-Анджелесе, а Шахри вновь обратила внимание на глянец – иногда рассказывает читателям «Татлера» о том, как совмещать радости материнства с вечерним беллини в «Стрелке».

Борис Ельцин-младший и Тамара Лазич. Зачетное лицо и тело Intimissimi, сербская модель Тамара Лазич очень любит «Формулу-1». В Монако, на одном из этапов гонки, Тамара и познакомилась с внуком первого президента России. Борис Ельцин увлечен этим спортом настолько, что даже работал PR-директором команды Midland F1, просуществовавшей всего год и выступавшей под российским флагом. По свидетельствам очевидцев, знакомство напоминало любовь с первого взгляда. Отношения стали развиваться со стремительностью, присущей лидерам гонки. Тамара встретила Бориса весьма своевременно: это теперь он совладелец детсада «Интересный», развлекающий себя и других игрой на фортепиано. Светские старожилы помнят его на таких крутых виражах, какие не каждый болид бы осилил. А теперь Ельцин, уже представивший возлюбленную семье, уверенно обгоняет Тамару только по количеству любовных признаний в Instagram.

Даниил Сергеев и Анна Чиповская

Даниил Сергеев и Анна Чиповская

Анна Чиповская и Даниил Сергеев. В неверных сполохах светотехники «Симачева» совладелец дизайн-бюро Firma Даниил разглядел Анну примерно за год до того, как вся страна начала распевать песни из сериала «Оттепель», превратившего Чиповскую в звезду и надежду отечественного кино. Впрочем, сама она любит рассказывать, что личную звездную ветрянку перенесла еще десять лет назад, на этапе съемок в таких телесагах, как «Холостяки» и «Ландыш серебристый 2». Так что романтическим отношениям актрисы и дизайнера, подразумевающим милые семейные завтраки в окрестностях Покровки и эффектные совместные выходы, обрушившаяся популярность никак не угрожала. Они живут вместе, не задумываясь о браке, но как и в первые месяцы знакомства, Даниил остается самым преданным зрителем театральных постановок «Табакерки», в которых занята Анна.

Елена Лядова и Владимир Вдовиченков

Елена Лядова и Владимир Вдовиченков

Елена Лядова и Владимир Вдовиченков. В актерскую профессию Владимир Вдовиченков, успевший поработать кочегаром и жестянщиком, подался, подпав под обаяние Жан-Клода ван Дамма, и вскоре во всех смыслах выстрелил в «Бригаде». После такого зачина довольно странно, что нынешнюю невесту, загадочную и прекрасную Елену Лядову, он встретил не где-нибудь, а на съемках фильма «Левиафан» фестивального баловня Андрея Звягинцева. Склонность Владимира вступать в официально зарегистрированные отношения носит многосерийный характер: он женился четырежды. Елена на сериалы размениваться не любит и замужем была лишь однажды, за актером Александром Яценко. Однако уже на мировой премьере «Левиафана» в Каннах будто впервые влюбленные не просто не отходили друг от друга ни на шаг, но даже руки разнимали с явным усилием. Помолвочное кольцо засверкало под фотовспышками в начале осени, на открытии бутика Versace.

Лизи Грендене и Алексей Гарбер

Лизи Грендене и Алексей Гарбер

Алексей Гарбер и Лизи Грендене. Бесспорное украшение нашего ежегодного списка самых завидных женихов, тридцатидвухлетний сын миллиардера Марка Гарбера Алексей вот-вот его покинет. Многие обломали зубы об эту конфетку, прежде чем Алексей познакомился на Сардинии с бразильянкой из хорошей семьи Лизи Грендене и влюбился по-настоящему. За те два года, что они вместе, поклонница моды и современного искусства полюбила делать селфи в «Симачеве» и побывала на показе Ruban. Алеша, как называет Гарбера Лизи, будучи внештатным сотрудником de Grisogono, регулярно развлекал возлюбленную ювелирными подарками, не выходившими за пределы пятизначных сумм, прежде чем в июле прошлого года набрался смелости на многокаратник de Grisogono. Учитывая, что даже поход с друзьями в Сандуны Гарбер способен превратить в большую вечеринку, мы ждем очень эффектной свадьбы.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков. Фотограф и певица — куда менее распространенная артистическая схема, чем актриса и режиссер или певица и продюсер. Хотя сплетники утверждают, что свою фотографическую харизму Исхаков пытался распространять на известных барышень самого широкого спектра творческих профессий. Непокоренной вершиной в этой борьбе за заметное миру место под солнцем является женщина-оркестр Рената Литвинова. В качестве награды за участие Дмитрий получил от Ренаты таксу Пашу, вместе с которым и переехал в Полинину квартиру. Впрочем, такой силы увлечения бесследно не проходят, и Гагариной остается только полюбить Ренату всем сердцем. Иначе как принять тот факт, что аккурат в день бракосочетания с Полиной у Дмитрия открылась посвященная верховной музе выставка под названием «Рената. Никогда не прячься...»?

Мария Александрова и Владислав Лантратов

Мария Александрова и Владислав Лантратов

Владислав Лантратов и Мария Александрова. Премьер Большого театра Владислав Лантратов и народная артистка России Мария Александрова знакомы давно, но прошлым летом, пока Петруччо укрощал строптивую Катарину на сцене Большого театра, артисты вступили в союз не только творческий. Пережив ранее травмы эмоциональные и физические, Мария, по версии общих знакомых, приняла чувство Владислава как награду. Совместные прогулки по переулкам Арбата, ювелирные сюрпризы и посиделки в «Кофемании» на Садовой-Кудринской заметно смягчили смех и танец этой сильной женщины, которая даже свою Одетту награждала суровостью страдающей натуры.

Евгений Малкин и Анна Кастерова

Евгений Малкин и Анна Кастерова

Илья Найшуллер и Дарья Чаруша

Илья Найшуллер и Дарья Чаруша

Евгений Малкин и Анна Кастерова. Об отношениях спортивной телеведущей и хоккеиста мир случайно узнал в июне прошлого года, когда Евгений выложил совместное селфи в инстаграме. Это было единственное фотодоказательство их связи, да и то Малкин его быстро удалил. И вообще, после того первого совместного отдыха на Мальдивах пара на некоторое время разошлась. Однако в конце июля Анна уже в статусе девушки центрального нападающего питсбургских «Пингвинов» подарила любимому на день рождения многоярусный торт, украшенный фигуркой хоккеиста. Не слишком сильный в креативе за пределами ледовой арены, Евгений ответил Анне полной взаимностью и охапками роз, а на свой день рождения Кастерова получила торт того же кондитера, увенчанный красной туфелькой.

Дарья Чаруша и Илья Найшуллер. Дарья Чаруша была девушкой Дмитрия Диброва, когда это еще не отдавало фриковством. Разница в возрасте между телеведущим в зените славы и студенткой Краснодарского музучилища составляла всего двадцать лет. Повзрослев и получив образование, Дарья нашла в себе силы выйти из этих патерналистских отношений и спустя некоторое время встретила ровесника — Илью Найшуллера, рекордсмена YouTube. Видео Bad Motherfucker его группы Biting Elbows посмотрели почти двадцать пять миллионов раз. Слава, представьте себе, вынудила Илью отложить гитару и сесть в режиссерское кресло фильма «Хардкор». К счастью, свой творческий метод к отношениям с супругой Найшуллер не применяет. Счастливая Дарья декларирует в твиттере: «Нет никаких вторых половинок. Просто ты однажды встречаешь человека, от которого не хочешь уходить. Ни к кому... Никогда...»

Кирилл Иванов и Елена Лобанова

Кирилл Иванов и Елена Лобанова

Кирилл Иванов и Елена Лобанова. Это сейчас директор марки InShade Лена Лобанова не только знает наизусть песни СБПЧ, но и разгадывает скрытые в них смыслы, а на момент, когда между давними знакомыми пробежал любовный ток, она и представления не имела, что Кирилл Иванов играет в группе. Он был известен как петербургский ресторатор, то есть, по мнению неромантичных натур, с лучшей стороны. Супруги так и живут на два города, а также в «Сапсане» (любимый рейс — 19:30). Их свадьбу во Дворце общества глухих Филипп Бахтин, Алексей Молчанов, Екатерина Павелко и Андрей Артемов до сих пор вспоминают как самую эпохальную вечеринку с караоке. Но и по итогам трех совместно прожитых лет у Лены и Кирилла продолжается букетный период, что отметил и журнал Interview, вручив им одну на двоих премию #Howtobecool.

Петр Тюшкевич и Анна Березкина

Петр Тюшкевич и Анна Березкина

Анна Березкина и Петр Тюшкевич. Пригласив загорелого Петра на семейный ужин во время очередных каникул на Маврикии, энергетик Григорий Березкин (ЕСН) и предположить не мог, чем обернется знакомство его красавицы дочки, выпускницы старейшего Сент-Эндрюсского университета, с чемпионом мира по кайт-серфингу. Вместо традиционных походов в кино находчивый Тюшкевич предложил многократной победительнице «Кубка миллионеров» в Куршевеле слалом по всем подходящим для серфинга берегам. И наконец на Мальдивах сделал предложение: глубоко нырнул и представил все так, будто поднял кольцо с морского дна. Отец спортсмена, чайный магнат Иван Тюшкевич («Орими Трэйд»), старинный приятель Григория Березкина, горячо поддержал сына в его матримониальном заплыве. Четырехдневную свадьбу сыграли в неожиданно безводной Кении, причем практически по-дикарски: в лодже. Теперь Анне, генеральному директору газеты «Метро», предстоит в свободное от прокладывания новых рельсов перед набирающим ход изданием варить супругу борщи и ставить кефирные компрессы на многочисленные солнечные ожоги.

Ренат Айгистов и Юлия Калманович

Ренат Айгистов и Юлия Калманович

Юлия Калманович и Ренат Айгистов. После того как лучшая подруга Калманович Яна Лебедева решила взять на себя ее главную сердечную и головную боль — Александра Дульщикова, Юлия посмотрела на мир по-новому и никого более привлекательного, чем двухметровый Ренат, не увидела, хотя с лучшим другом Алексея Гарбера знакома много лет. Статный блондин как раз окончательно вышел за пределы предыдущего брака и успел выпустить накопившуюся энергию с титулованными красавицами разных стран и континентов. Едва ли хоть один из голубков считал, что это надолго, когда они впервые явили себя как пару на свадьбе Иды и Кисы, но вот уже год они вместе бегают, катаются на лыжах, посещают ярмарки современного искусства. И все-таки в своем инстаграме Юлия комментирует их совместную годовщину немного растерянным «ну как-то так...».

Марк Исаков и Анастасия Фукс

Марк Исаков и Анастасия Фукс

Анастасия Фукс и Марк Исаков. Обладательница исключительно длинных ног и сложного характера Анастасия Фукс знакома с предпринимателем Марком Исаковым со студенческой скамьи – оба учились на одном курсе МГИМО. Хотя до того как влюбиться в наследницу MosCityGroup, Марк успел повстречаться с другой их общей однокурсницей, каким-то образом он все-таки сумел разглядеть Настины ступни и был покорен. Теперь он следует за подругой крутым маршрутом: Ницца–Лондон–Москва–Майами и даже покладисто выгуливает ее померанского шпица Соню. Впрочем, пара не забывает наведываться и в Харьков, на родину Настиного отца, брутального девелопера Павла Фукса. Для Марка это стратегически правильное решение, поскольку студентка лондонского Regent’s University считает папу идеалом во всех отношениях.

Оливер Радемахер и Аполлинария Баханова

Оливер Радемахер и Аполлинария Баханова

Аполлинария Баханова и Оливер Радемахер**.** Директор по маркетингу BMW Russia встретил обаятельную блондинку с голубыми глазами на собеседовании. Почти любой русский человек, узнав, что собеседование прошло успешно, решил бы, что тут все и завертелось. Однако сын немецких дипломатов сделал вид, будто ничего не произошло. И лишь спустя пару лет, когда Полина написала заявление на увольнение, пошел в атаку: бесконечно консультировался по стратегии развития баварского автоконцерна в российских условиях, ловко планировал случайные встречи в «Кофемании» и Friends Forever, а при первой же возможности продемонстрировал, что готовит пасту с гребешками лучше любого Уильяма Ламберти. Этот путь действительно привел к сердцу Полины, которая теперь трудится вице-президентом банка «Русский стандарт». Вместе они впервые вышли на ужин Moët & Chandon, где Оливер так и не заметил присутствия Скарлетт Йоханссон. Отметив День святого Валентина в Стамбуле, влюбленные отправятся на Восток — смотреть, как цветет сакура в Токио, где Оливер, в стенах немецкой дипмиссии, родился и вырос.

Никита Новиков и Леся Кафельникова

Никита Новиков и Леся Кафельникова

Леся Кафельникова и Никита Новиков. 16-летняя дочь титулованного теннистиста (а по совместительству и дебютантка бала Tatler) познакомилась с 18-летним сыном не менее выдающегося ресторатора через общих друзей, после чего у молодых людей сперва завязался роман по What's up, вскоре вылившийся и в отношения в режиме офлайн. Леся со старательностью архивариуса ведет любовную хронику: в Instagram длинноногой красавицы с модельными амбициями — и подаренная Никитой коробка с живыми бабочками, и нескромных размеров букеты, и даже совместная поездка в Сочи (согласованная, надо сказать, с родителями). Недавно сладкая парочка уговорила присоединиться к соцсети самого Аркадия Новикова. Вместе они — сила!

Tatler
Tatler

11 Февраля 2015

Фото:Алексей Сорокин, Архив Tatler

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама