Латинское «Грэмми»: Лопес, Иглесиас и другие вышли в свет

Анна Булатова
12 Ноября 2010 в 12:49

Photo 106768920.jpg

В Лас-Вегасе вручили награды звездам испаноязычного шоу-бизнеса – состоялась ежегодная церемония Latin Grammy Awards. И конечно, в числе вип-гостей была Дженнифер Лопес, одна из самых узнаваемых латиноамериканских звезд мира, воплощение латиноамериканской мечты, если можно так выразиться. Дженнифер (теперь ее формы просто меркнуть в сравнении с объемами, которыми обзавелась Нелли Фуртадо!) сопровождал любящий супруг Марк Энтони – им-то и достались все фотовспышки в то время, как остальные селебрити тщетно пытались обратить на себя внимание американских журналистов хотя бы ярким нарядом.

К слову, о туалетах вечера. Латиноамериканки любят нарядиться в пух и прах, отдавая явное предпочтение ярким и даже кричащим платьям; может быть, вы вообще не знаете представленных в фотоотчете дам, но оценить их туалеты это ничуть не помешает.

Photo 106770513.jpg

На вечере также были актриса Камилла Белль и музыкальные селебрити Рики Мартин, выше упомянутая Нелли Фуртадо и Энрике Иглесиас (увы, без Анны Курниковой) – каждый из этой троицы выступил, еще раз напомнив миру о том, кто здесь сочиняет и исполняет самые зажигательные композиции.

Что касается обладателей латиноамериканской «Грэмми», то ими стали Пласидо Доминго (приз за карьерные заслуги), группа Camila (латиноамериканский рок-коллектив одержал победу в номинациях «Песня года», «Запись года», «Лучший альбом группы»), Нелли Фуртадо (категория «Женский поп-альбом года»за диск Mi Plan), Алехандро Санс (категория «Мужской поп-альбом года» за диск Paraiso Express), певец Алекс Куба («Прорыв года») и другие.


Источник фото: Getty

Битва платьевКому платье Chanel идет больше?

  • Рената Литвинова
  • Наталья Якимчик
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь