Мальчик-волшебник вернулся

Анна Булатова
12 Ноября 2010 в 08:44

Дэниел РэдклиффДэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон и Руперт Гринт

Руперт Гринт, Эмма Уотсон и Дэниел Рэдклифф... Им было по десять лет, когда все это началось – съемки экранизации самой популярной в мире книги. Но все хорошее когда-нибудь кончается, и вчера в Лондоне наши герои (уже не дети, а уверенные в себе молодые люди) вышли на красную дорожку на Leicester Square в Лондоне, чтобы представить первую часть финальной истории о Гарри Поттере.

Конечно, немного грустно, что Гарри, Гермиона и Рон (а также их друзья и враги) покорят кинотеатры еще только два раза, но Эмма Уотсон верно сказала: «Это было удивительное приключение, но мы все хотим двигаться дальше...». С ней не совсем согласна Джоан Роулинг, автор книг о Гарри Поттере – по слухам, она уже заточила перо на новую часть эпопеи!

Помимо звездного трио юных актеров, которым вполне ожидаемо досталась большая часть внимания публики, на премьере были другие актеры фильма: Клеменс Поэзи (она играет Флер), Хелен Бонэм Картер (она исполнила роль Беллатрисы Лестрейндж), Том Фелтон (Драко Малфой) и главный злодей картины Ральф Файнс (Волан-де-Морт), также премьеру почтила своим присутствием Лиза Мария Пресли.

Обратите внимание: большинство приглашенных на премьеру дам выбрали кружевные туалеты (в том числе и Эмма Уотсон, у которой фотожурналисты разглядели на спине специальную клейкую ленту – такая активно используется звездными стилистами, чтобы их подопечные «не потеряли» платье прямо на красном ковре).


Источник фото: Splash

Битва платьевЧей образ в Edem лучше?

  • Снежана Георгиева
  • Диана Вишнева
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь