Большая ночь кантри в Нэшвилле

Анна Булатова
11 Ноября 2010 в 08:41

Минувшей ночью в Нэшвилле состоялась церемония вручения музыкальных наград Country Music Association Awards (CMA Awards), в рамках которой уже много лет Country Music Association награждает лучших исполнителей кантри. У нас это музыкальное направление мало популярно, но этот факт ничуть не умаляет значимость мероприятия – тем более, что хорошо знакомых нам лиц на празднике было множество. На красной дорожке отметились Гвинет Пэлтроу и Лейтон Мистер (они недавно вместе сыграли в музыкальной кантри-мелодраме), Кэтрин Хейгл, ЛиЭнн Раймс, Николь Кидман (она пришла за компанию с мужем, кантри-певцом Китом Урбаном) и другие. 

Каждая из приглашенных на церемонию дам красовалась на фотоколле в роскошном вечернем туалете, однако это модное соревнование в дальнейшем все равно выиграла певица и счастливая жена Кэрри Андервуд – пользуясь правом ведущей вечера, она всю церемонию меняла платья как перчатки.

На сцене CMA Awards-2010 отметились юное (и очень богатое) дарование Тейлор Свифт, хулиган Кид Рок и Гвинет Пэлтроу – каждый спел, как мог (в целом, все смогли очень даже не плохо и – что особенно важно – вживую).

А среди лауреатов почетной кантри-награды оказались Брэд Пейсли («Конферансье года»), Миранда Ламберт («Женский исполнитель года», «Альбом года» за диск Revolution и «Сингл года» за песню The House That Built Me,), Блейк Шелтон («Мужской исполнитель года») и другие кантри-музыканты.


Источник фото: Getty

Битва платьевКому комбинезон Saint Laurent идет больше?

  •  Тейлор Свифт
  •  Хайди Клум
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь