«Война Богов: Бессмертные» в Голливуде

Светлана Химина
8 Ноября 2011 в 10:14

Присутствие Микки Рурка, высокочтимого в Голливуде после «Рестлера», придает вес любому фильму. Даже если это странноватый союз «300 спартанцев», «Битвы титанов»  и сериала «Спартак: кровь и песок», к богоборческой тематике которого режиссер Тарсем Сингх добавил чуть-чуть из собственных «Клетки» и «Запределья».

Представьте себе историю: царь Гиперион (Рурк в золотой каске) заключает союз с титанами, опустошает земли Эллады и идет войной на олимпийцев. По пути к власти тиран убивает мать простого каменщика Тесея (Генри Кавилл), и тот собирает отряд таких же униженных и оскорбленных и отправляется в поход против душегуба.  В свою очередь, добрая жрица (Фрида Пинто) жалеет повстанца и помогает ему со снаряжением и прочими военными хитростями, а тем временем в зрителя летят копья и стрелы,  на плечо норовит сесть орел, а полчища воинов проносятся буквально в миллиметре от каждого сидящего в зале (фильм-то в модном нынче 3D).

Вот, в общем-то, и все, что с радостью и смехом праздновали вчера в Голливуде Изабель Лукас, Фрида Пинто, Келлан Латс, Микки Рурк (в сопровождении Анастасии Макаренко), Люк Эванс, Стивен Дорфф, Генри Кавилл и другие звезды картины «Война Богов: Бессмертные» праздновали на премьере в кинотеатре L.A. Live. Если вы вдохновились их улыбками и моим рассказом, то ищите «Войну Богов» в кинотеатрах с десятого ноября.

Стивен ДорффТакер Тули и Стивен Дорфф

Келлан Латс и Изабель ЛукасКеллан Латс и Изабель Лукас

Генри КавиллГенри Кавилл


Источник фото: Getty, Splash

Битва платьевКому платье Chanel идет больше?

  • Рената Литвинова
  • Наталья Якимчик
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь