Ужин Golden Triangle в ресторане Baltschug Kempinski

Анна Булатова
13 Октября 2011 в 20:43

Десятого октября стартовал ежегодный Московский Гастрономический Фестиваль, основной целью которого является повышение уровня ресторанной и гастрономической культуры москвичей. И в честь открытия уже седьмого по счету фестиваля в ресторане Baltschug Kempinski состоялся ужин под названием Golden Triangle, где гостям готовили сразу три звездных шеф-повара: российский Анатолий Комм, итальянский Давид Скабин (шеф-повар Combal. Zero в Турине) и французский Энтони Горландо (ресторан Les Menus).

Гастрономический концерт кулинарных гуру дополнила громкая алкогольная премьера: в рамках ужина гостям было представлено шампанское Moet & Chandon Grand Vintage-2002.

Напиток и авторское меню были столь соблазнительны, что даже всегда помнящие о фигуре дамы в лице Ирины Чайковской и Натальи Шкулевой соблазнились и на горячее, и на десерт. Впрочем, как верно заметила присутствовавшая здесь же Татьяна Рогаченко, от правильно приготовленных блюд не полнеют.

Татьяна Рогаченко и Ирина ЧайковскаяТатьяна Рогаченко и Ирина Чайковская

Наталья Шкулева и Андрей МалаховНаталья Шкулева и Андрей Малахов

Photo _DDE2159.JPG

Энтони ГорландоЭнтони Горландо



Кто есть кто


Ирина Чайковская

Ирина Чайковская

Светская дама

Битва платьевКому комбинезон Saint Laurent идет больше?

  •  Тейлор Свифт
  •  Хайди Клум
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь