Conde Nast Traveller отметил первый день рождения

Tatler
6 Октября 2011 в 23:09

Журналы для выпускающей команды — как дети, и в этом месяце у издательского дома Conde Nast новорожденный! Это уже знаменитый, сочный, интересный и полезный Conde Nast Traveller, о котором  Tatler уже успел вам рассказать (и который, как выяснилось на Facebook, многие из вас уже успели прочитать и даже полюбить).

Обмывали «младшенького» в большом семействе глянцевых гигантов Conde Nast Russia с присущим издательскому дому размахом.

Юсуповский дворец в Большом Харитоньевском переулке превратился в одно большое путешествие класса люкс по миру: на входе гостей встречали шотландские горцы в килтах (заморское происхождение не помешало им блестяще исполнить на волынках мелодию русской песни о Стеньке Разине «Из-за острова на стрежень», легендарную We will rock you и даже гимн России), а в фойе били в бубны чукчи в одеждах из оленьих шкур (как и полагается этим народам).

Гости поднимались во дворец по устланной камчатским мхом лестнице и попадали... к добродушным гавайцам, украсившим шею каждого «фирменным» венком из орхидей, здесь же на плазменных панелях мелькали кадры из путешествий в страны, где вы, возможно, были (или обязательно еще поедете — но уже в компании журнала Conde Nast Traveller).

Угощение было тоже со всего света: подавали и русские пирожки из «Пушкинъ», и красную икру с блинчиками, и баварские колбаски,  и французские пирожные  «макарон», и американские бургеры, и британские сэндвичи, и сырные шарики по старинным итальянским рецептам.

А после приветственных слов президента Conde Nast Карины Добротворской и главного редактора Conde Nast Traveller Аллы Беляковой все дружно тостировали за успех журнала: взлетели вверх бокалы с искрящимся Moet и золотистым Hennessy и понеслось...

Голосистая темнокожая дива Аманда Браун и диджей Mirwais (тот самый, который автор двух последних дисков Мадонны) так исполнили Don't Stop The Music Рианны, I will survive Глории Гейнор, заводную Lady Marmalade и другие мировые хиты, что в пляс пустились даже те, кто лишь пару часов назад вернулся из долгого путешествия (например, как Геннадий Иозефавичус, командированный по заданию Conde Nast Traveller в далекую Новую Зеландию).

Happy Birthday, Conde Nast Traveller! Больших тебе тиражей и ярких путешествий по всему миру (а мы твои советы о том, где и — главное — как лучше всего отдыхать, с удовольствием почитаем)!

Аманда БраунАманда Браун

Михаил ДруянФрансуа-Марк Састр, Татьяна Торчилина и Михаил Друян

MirwaisДиджей Mirwais



Битва платьевКому комбинезон Saint Laurent идет больше?

  •  Тейлор Свифт
  •  Хайди Клум
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь