Элизабет Херли и «розовая ленточка» в Москве

Анна Булатова
6 Октября 2011 в 22:36

Photo IMG_0033.jpg

Не успели мы проводить Синди Кроуфорд, как в Москву пожаловала другая прекрасная дама — Элизабет Херли. Да не одна, а в компании звезды крикета Шейна Уарна, о помолвке с которым она  объявила в минувший уикенд. Но целью визита Херли в столицу была все-таки не демонстрация красавца-жениха, а куда более важное дело.

Вот уже много лет по всему миру октябрь считается «месяцем розовой ленточки», ставшей символом борьбы с раком груди. И каждый октябрь Лиз на правах посла кампании против рака груди от Estee Lauder участвует в различных мероприятиях и акциях, чтобы привлечь внимание женщин к проблеме заболевания и убедить их не сдаваться, даже если диагноз врача звучит неутешительно.

В прошлом году Херли посетить Москву не смогла, однако это не помешало ЦУМу озариться розовыми огнями в знак того, что мультибренд полностью разделяет инициативу «розовой ленточки» (магазин вместе с остальными участниками акции  даже попал в Книгу рекордов как  рекордное число достопримечательностей, одновременно иллюминированных в рамках социальной программы). 

На этот раз Элизабет зажигала розовые огни в ЦУМе лично, а также раздавала интервью и подписывала покупки в пользу кампании против рака груди. Вместе с фэшн-директором ЦУМа Аллой Вербер актриса еще раз напомнила собравшимся (а их было немало —  на мероприятие мог прийти каждый желающий), что обнаруженный на ранней стадии рак груди излечим, главное — взяться за проблему вместе.

Photo IMG_9996.jpg

Photo IMG_0035.jpg

Photo IMG_0048.jpg

Photo IMG_0165.jpg

Photo IMG_0170.jpg

Photo IMG_0214.jpg

Photo IMG_9850.jpg

Photo IMG_9864.jpg

Photo IMG_9878.jpg

Photo IMG_9897.jpg

Photo IMG_9931.jpg

Photo IMG_9946.jpg

Photo IMG_9954.jpg


Источник фото: Елена Павлова

Битва платьевКому платье Chanel идет больше?

  • Рената Литвинова
  • Наталья Якимчик
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь