Премьерный уикенд Джулии Робертс

Анна Булатова
20 Сентября 2010 в 08:40

Джулия Робертс

Напряженный конец прошлой недели выдался у одной из самых знаменитых актрис мира – Джулия Робертс побывала сразу в двух странах, где вышла на красную дорожку, чтобы представить публике свой новый фильм «Ешь, молись, люби», снятый режиссером Райаном Мерфи по одноименному автобиографического произведению-бестселлеру Элизабет Гилберт. Сначала Джулия и ее коллеги (вместе с ней на премьерах присутствовали Мерфи и снявшийся в картине будущий отец Хавьер Бардем) побывали в Риме; итальянцы с восторгом встретили знаменитых гостей и на предпремьерном фотоколле, и на вечерней премьере.

А уже через день день Робертс и друзья прибыли в Париж. Французская премьера удалась на славу – здесь у Робертс и Бардема поклонников оказалось не меньше. Особенно хочется отметить наряд, в котором Джулия появилась перед французами: элегантное драпированное платье бутылочного цвета очень шло к оттенку волос актрисы, а украшения вообще заслуживают самого пристального внимания. Так что зря Джулия сетовала, что в последнее время набрала вес, она по-прежнему красотка (и вообще, хорошей Джулии должно быть много).

В российский прокат «Ешь, молись, люби» выходит в октябре; кто знает, может быть, и на московскую премьеру Робертс заглянет. Но даже, если не так, мы все равно с удовольствием посмотрим на главную героиню фильма в ее исполнении, которая в сорок лет вдруг разводится с мужем и отправляется в путешествие по миру в поисках «настоящей» жизни и той самой, единственной и неповторимой любви.

Кадр из фильма «Ешь, молись, люби»Кадр из фильма «Ешь, молись, люби»

Кадр из фильма «Ешь, молись, люби»Кадр из фильма «Ешь, молись, люби»

Кадр из фильма «Ешь, молись, люби»Кадр из фильма «Ешь, молись, люби»


Источник фото: Getty, Splash

Читайте также

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь