Премьерный уикенд Джулии Робертс

Анна Булатова
20 Сентября 2010 в 08:40

Джулия Робертс

Напряженный конец прошлой недели выдался у одной из самых знаменитых актрис мира – Джулия Робертс побывала сразу в двух странах, где вышла на красную дорожку, чтобы представить публике свой новый фильм «Ешь, молись, люби», снятый режиссером Райаном Мерфи по одноименному автобиографического произведению-бестселлеру Элизабет Гилберт. Сначала Джулия и ее коллеги (вместе с ней на премьерах присутствовали Мерфи и снявшийся в картине будущий отец Хавьер Бардем) побывали в Риме; итальянцы с восторгом встретили знаменитых гостей и на предпремьерном фотоколле, и на вечерней премьере.

А уже через день день Робертс и друзья прибыли в Париж. Французская премьера удалась на славу – здесь у Робертс и Бардема поклонников оказалось не меньше. Особенно хочется отметить наряд, в котором Джулия появилась перед французами: элегантное драпированное платье бутылочного цвета очень шло к оттенку волос актрисы, а украшения вообще заслуживают самого пристального внимания. Так что зря Джулия сетовала, что в последнее время набрала вес, она по-прежнему красотка (и вообще, хорошей Джулии должно быть много).

В российский прокат «Ешь, молись, люби» выходит в октябре; кто знает, может быть, и на московскую премьеру Робертс заглянет. Но даже, если не так, мы все равно с удовольствием посмотрим на главную героиню фильма в ее исполнении, которая в сорок лет вдруг разводится с мужем и отправляется в путешествие по миру в поисках «настоящей» жизни и той самой, единственной и неповторимой любви.

«Ешь, молись, люби»Кадр из фильма «Ешь, молись, люби»

«Ешь, молись, люби»Кадр из фильма «Ешь, молись, люби»

«Ешь, молись, люби»Кадр из фильма «Ешь, молись, люби»


Источник фото: Getty, Splash

Битва платьевЧей образ в Galina Podzolko лучше?

  • Ирина Чайковская
  • Алина Топалова
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь