Премьера последнего «Гарри Поттера» в Лондоне

Светлана Химина
7 Июля 2011 в 21:57

«Принцесса я или не принцесса?!» — подумала Эмма Уотсон перед мировой премьерой фильма «Гарри Поттер и дары смерти. Часть 2» в Лондоне да и надела достойное любой королевской особы платье Oscar de la Renta! И правильно сделала, ведь это был ее звездный час: позади десять лет в образе заучки Гермионы, впереди — долгая звездная дорога. Отчего же не блеснуть?

Конечно, пышный тюль и расшитый мелким бисером корсет легко затмили и шифоновое мини Клеменс Поэзи, и шляпку Хелен Бонэм Картер и даже невероятные караты в ушах Джоан Роулинг. Но хозяйки нарядов не обиделись: все старательно наряжаются для выхода в свет, но кому-то обязательно это удастся лучше остальных, да и праздник на Trafalgar Square был большой — мальчик-волшебник вместе со всеми своими магическими врагами и друзьями готов в последний раз  покорить мировой прокат!

Правда, прощание — это еще и грустно, поэтому во время обращения к поклонникам Эмма и Джоан не сдержали слез (Джейсон Айзекс, Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт и Том Фелтон мужественно держались, но по всему было видно, что заканчивать историю о Поттере им тоже жаль).

Оливер и Джеймс ФелпсОливер и Джеймс Фелпс

Джейми Кэмпбелл БауэрДжейми Кэмпбелл Бауэр

Робби КолтрейнРобби Колтрейн

Хелен Бонэм КартерХелен Бонэм Картер

Ральф ФайнсРальф Файнс

Хелен Бонэм КартерХелен Бонэм Картер

Гай Ричи и Джеки ЭйнслиГай Ричи и Джеки Эйнсли

Эмма УотсонПрощание — грустный праздник



Источник фото: Getty

Битва платьевКому комбинезон Saint Laurent идет больше?

  •  Тейлор Свифт
  •  Хайди Клум
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь