Birthday-уикенд Ольги Родионовой

Ирина Чайковская
30 Июня 2011 в 19:58

Ольга РодионоваОльга Родионова

Недавно одно живописное местечко в Хорватии целых три дня гудело, пело и плясало — здесь в компании самых близких друзей пышно праздновала день рождения Ольга Родионова. Но обо всем по порядку... Первое, что запомнилось по прибытии в прекрасную страну — забота, с которой Ольга принимала гостей. Это проявлялось даже в таких мелочах, как  доставивший гостей из Загреба в Опатию комфортабельный автобус, прекрасный гид и правильные напитки.

Отдохнув после дороги, мы собрались на ужин в местном ресторане, где узнали, что Сергей Родионов не только глава крупного издательского дома, но еще и прекрасный певец, который легко потеснил бы кого-нибудь из звезд нашего шоу-бизнеса. Романсы в его исполнении всем — это крылатая фраза «душа поет» в действии.

Photo DSC_2312.JPGИрина Чайковская и Яна Прежевская

Photo DSC_2303.JPG

Татьяна ЭмсонТатьяна Эмсон, Магдалина Мамарина и Марина Василенко

Ну, а на следующий день был главный праздник. Специально к торжественному поводу сад Ольгиного дома в Хорватии, был переоборудован в ресторан-клуб с невероятной подсветкой деревьев, множеством цветов и прекрасным сервисом. Сама виновница торжества блистала не меньше, сменив за вечер три наряда — один другого краше.

Ну, и конечно, впечатляют подарки. Так, любящий супруг преподнес целую ювелирную коллекцию: часы марки De Grisogono с бриллиантами и рубинами, выполненный на заказ комплект из рубиновых серег (100 карат каждая!) и перстня с рубином в 30 карат и золотой именной браслет с черным бриллиантом в 17 карат. А родители Ольги сделали упор на оригинальность — от них была клетка с четырьмя птицами. Фотограф Стефано Лупино подарил портрет Ольги в раме из 80-летнего старого дуба.

Вечеринка гуляла до самого утра: в честь именинницы выступили хорватская певица Елена Розга, русская исполнительница Мария Балак (их голоса разливались на всю округу), а также талантливая хорватская скрипачка Анна Рутнер, заставившая своей игрой сжаться сердца всех гостей. Вышла на сцену и Ольга, немало удивив собравшихся чтением со сцены стихов на русском и хорватском языках!

А кульминацией праздника стал фейерверк,  сравниться с которым могли только участники Фестивалей салютов на Лазурном берегу.

Ольга Родионова

Александр НилойковичДизайнер Александр Нилойкович с любимицей Ольги

Ольга Родионова и Синиша ЛазаревичОльга Родионова и Синиша Лазаревич

Photo DSC_2472.JPG

Синиша ЛазаревичИрина Чайковская и Синиша Лазаревич

Ольга РодионоваСупруги Родионовы и Ирина Чайковская

Photo DSC_2426.JPG

Наталья РогозинаНаталья Рогозина и Магдалина Мамарина

Photo DSC_2592.JPG

Photo DSC_2596.JPG

Photo DSC_2534.JPG

Ирина ЧайковскаяНаталья Сущева, Яна Прежевская и Евгений Фролов, Валерий Михайлец и Ирина Чайковская

Наутро хозяйка дала гостям отоспаться, после чего отвезла всех в порт, где стояла наготове чудесная яхта. Морской бриз творит чудеса: не взирая на количество выпитого накануне,  на борту у всех открылось второе дыхание: ракия и траварица (местные настойки на травах) с приготовленными на огне моллюсками пошли на ура, а  стоянка у абсолютно дикого пляжа была встречена с самым живым энтузиазмом.

Завершился birthday-уикенд дружеским хором во главе с Сергеем Родионовым.  Именно дружеским, потому что за три дня все успели проникнуться друг к другу искренней симпатией. А если учесть, что в числе приглашенных была Наталья Рогозина, самая титулованная женщина в профессиональном боксе, то мне теперь ничего не страшно!

Андрей БуторинАндрей Буторин с супругой Екатериной (ему-то мы и обязаны этим фотосетом)

Photo DSC_3233.JPG

Photo DSC_2943.JPG

Photo DSC_3115.JPG

Photo DSC_3146.JPG



Битва платьевКому платье Marchesa идет больше?

  • Карли Клосс
  • Виктория Борисевич
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь