Открытие бара Honey на «Красном Октябре»

Tatler
27 Июня 2011 в 15:48

На «Красном Октябре» стало одним светским заведением больше: здесь появился Honey Bar, который затеяли лондонский it boy Илай Таранто и клубный гуру Алексей Дуванов, открывший в свое время знаковые места допожарной Москвы вроде «Оперы» и «Сказки». Веранда Honey Bar — самая красивая и высокая точка бывшей кондитерской фабрики, с которой открывается прекрасный вид на набережную. Его-то и оценили в первую очередь гости вечеринки-открытия. А собрались в этот вечер все те, кого редко удается собрать в одном месте и в одно время.

Проявив небывалую пунктуальность, гости подтягивались ровно к указанному на приглашении времени без классического светского опоздания. На входе всех встречала выступившая в качестве фейсконтроля столичная модница и тусовщица Катя Сахарова, а также Ариан Романовский и Юния Пугачева (они, к слову, отвечали за концепцию вечера, публику и светскую составляющую). Как пчелы на мед в бар Honey слетелись: Ульяна Сергенко, Оксана Лаврентьева и Анток Пак, Слава Пивоваров и Инга Барковска, Кира Пластинина, Емельян Захаров, Александр Добровинский, Александр Терехов, продюсер Аркадий Голубович и его иностранные друзья продюсеры фильма «Трансформеры», чета Мауэргауз, а также «золото» МГУ, МГИМО и лондонско-нью-йоркских колледжей.

В этот вечер все были поражены выступлением певицы Миранды Мирианашвили. Под ее романсы едва не расплакались уже и без того расчувствовавшиеся от несчетного Moet&Chandon девушки и их спутники (все деньги от концерта Миранды пошли в фонд Веры Миллионщиковой, которому певица активно помогает уже в течение многих лет). После музыкальную эстафету переняла диджей Саша Федорова, заставившая плясать всех до самого рассвета.

Кстати, открытие бара совпало с днем рождения одного из его гостей: свое 19-летие с залпами шампанского и танцами на столах праздновал студент швейцарского Institut auf dem Rosenberg Петр Фелитар, чмокнуть которого в щечку явились все малышки на миллион (Даша Кудрявцева, Элен Манасир, Дарина Краснова, Полина Плохута, Камила Байсарова и Настя Сантовац-Гомиашвили).

Photo IMG_8386.JPGАлина Галичева, Аркадий Голубович и Игорь Чапурин

Миранда МирианашвилиМиранда Мирианашвили

Александр ДобровинскийАлександр Добровинский

Оксана Лаврентьева и Антон ПакАнастасия Сирота, Оксана Лаврентьева и Антон Пак

Photo IMG_1068.jpg

Ульяна СергеенкоУльяна Сергеенко

Александр ДобровинскийАлександр Добровинский и Екатерина Полозова

Камилла БайсароваНастя Сантовац-Гомиашвили и Камилла Байсарова с подругами


Источник фото: Руслан Тагаев

Кто есть кто


Битва платьевКому платье Chanel идет больше?

  • Рената Литвинова
  • Наталья Якимчик
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь