Открытие Венецианского кинофестиваля

Светлана Химина
1 Сентября 2010 в 23:12

Венсан КассельВенсан Кассель

Вот и стартовал 67-ой Международный венецианский кинофестиваль: перед Sala Grande Palazzo расстелили красную дорожку, на которую буквально пару часов назад ступили начищенные ботинки и элегантные босоножки селебрити-гостей.

Кинофестиваль открылся премьерой фильма «Черный лебедь», поэтому большая часть внимания прессы была сосредоточена на трех людях: режиссере Даррене Аронофски и актерах Венсане Касселе и Натали Портман. Последняя выбрала для ответственного выхода в свет красный туалет от Rodarte и клатч Dior – стильная красавица, что тут еще сказать!

Но будем справедливы: блистала не одна Портман – итальянские звезды тоже постарались на все сто, открытие поражало воображение разнообразием вечерних фасонов и расцветок: царственные бальные платья с пышными юбками сменяли «русалочьи» наряды и летящие туалеты, а сексуальный леопардовый принт соседствовал с классическими черным и белым, а также нейтральными тонами (Ингеборга Дапкунайте отдала предпочтение именно последним).

В общем, открытие кинофестиваля и показ «Черного лебедя» совершенно точно удались. Но самое интересное только начинается: нас ждут еще 23 премьеры (именно столько картин попали в основной конкурс), а также фильм-сюрприз (его название до сих пор держат в секрете). О самых лучших премьерах Tatler вам, разумеется, расскажет!

Квентин ТарантиноКвентин Тарантино


Источник фото: Getty, Splash

Битва платьевЧей образ в Galina Podzolko лучше?

  • Ирина Чайковская
  • Алина Топалова
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь