Звезды на New York Film Critics Circle Awards-2014

Tatler
7 Января 2014 в 13:28

Джаред Лето, Кейт Бланшетт и Роберт РедфордДжаред Лето, Кейт Бланшетт и Роберт Редфорд

Нью-йоркский ресторан The Edison Ballroom вчера был полон веселого смеха и звона бокалов: здесь состоялась церемония New York Film Critics Circle Awards-2013, на которой кинокритики Большого Яблока вручали награды лучшим режиссерам и актерам года. Весь вечер на сцену один за другим поднимались звезды большого экрана: то Стив Маккуин («Лучший режиссер» за картину «12 лет рабства»), то Джаред Лето («Лучшая мужская роль второго плана за роль в драме «Далласский клуб покупателей»), то ветеран большого экрана Роберт Редфорд («Лучший актер года» за роль в ленте «Все пропало»).

Не обошлось и без неизменного дуэта Брэдли Купера и Дэвида О. Расселла: актер и режиссер забрали домой сразу два приза — «Афера по-американски» была признана «Лучшим фильмом», а не приехавшая на церемонию Дженнифер Лоуренс получила титул «Лучшей актрисы второго плана».

Ну а под занавес праздника эту мужскую компанию «разбавила» одна из самых обаятельных и необычных представительниц мирового кино: за призом в категории «Лучшая актриса» вышла Кейт Бланшетт (ее отметили за роль в фильме «Голубоглазая Жасмин»).

Кейт Бланшетт и Джаред ЛетоКейт Бланшетт и Джаред Лето

Photo 461134361.jpg

Дэвид О. РасселлДэвид О. Расселл

Брэдли Купер и Дэвид О. РасселлБрэдли Купер и Дэвид О. Расселл

Салли Хокинс и Кейт БланшеттСалли Хокинс и Кейт Бланшетт (актрисы вместе играли в фильме «Голубоглазая Жасмин»)

Кейт БланшеттКейт Бланшетт


Источник фото: Getty, Splash

Битва платьевКому платье Marchesa идет больше?

  • Карли Клосс
  • Виктория Борисевич
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь