С первой пятилеткой! Юбилей Tatler в ресторане Novikov

Юлия Дьяченко
21 Сентября 2013 в 17:37

Наталья Архангельская, Эдуард Дорожкин и Ксения СоловьеваНаталья Архангельская, Эдуард Дорожкин и Ксения Соловьева

Свою первую пятилетку русский Tatler отметил в свежеоткрытом ресторане Novikov. Старшего брата заведения — лондонский Novikov Restaurant&Bar — в прошлом году облагородил своим «чекином» сам Принц Гарри, так что успех московскому детищу Аркадия Новикова и Александра Соркина был пророчен заранее. Предсказание сбылось: вчера в ресторане на первом этаже The Ritz-Carlton айфону было негде упасть.

Впрочем, для команды глянцевого именинника здесь заранее позаботились и о теплом приеме, и об уютном местечке, и об изысканном ужине, достойном страниц Tatler. В багрец и золото одетых тружеников глянца (дресс-код —дело святое) встречали алыми венками из салона Florist Gump: от роз и ягод локоны, взбитые мастерами «Фен Dry Bar», не пострадали, зато приобрели украинский фольклорный колорит. А вот яства на дне рождения Tatler оказались совсем иной национальности. Столы ломились от пряных роллов, чилийского сибаса и жареных эданаме, к которым гости приступили сразу, как только справили пару тостов и сказали талии «Прости!». 

Затем настал черед подарков. От дизайнерского дуэта Ruban гости получили футболки с логотипом Tatler и его «вечными символами» самолетом, часами, машиной и словарем Ожегова. От редакторов красоты — косметику и обещание бьюти-мастер-класса: чтобы макияж, сделанный в тот день визажистами Chanel, смогла повторить в суровых офисных условиях каждая коллега. Ресторан Pink Cadillac преподнес журналу именинный торт — талия к тому моменту уже стала всепрощающей. 

Оригинальные подарки приготовила гостям главный редактор Tatler Ксения Соловьева. Она подписала фотографии своих подопечных личными пожеланиями и отправила снимки порхать на воздушных шариках под потолком. А еще в этот вечер каждая гостья смогла стать на пару минут героиней обложки сентябрьского номера вместо Бьянки Балти. Кстати, итальянской топ-модели в тот вечер не повезло дважды: мало того, что ее сместили с почетного места, так еще и съели в конце вечера вместе с обложкой — она была отпечатана на торте-сюрпризе от президента Conde Nast Аниты Гиговской.

Редакция Tatler

Ксения Соловьева и Анита ГиговскаяКсения Соловьева и Анита Гиговская

Ксения Соловьева и Анита ГиговскаяКсения Соловьева и Анита Гиговская

Photo 3U8B5500.jpg

Яна ВаленсияЯна Валенсия

Александр Соркин и Ксения СоловьеваАлександр Соркин и Ксения Соловьева

Редакция Tatler

Яна Валенсия и Эдуард ДорожкинЯна Валенсия и Эдуард Дорожкин

Дарья КузнецоваДарья Кузнецова

Photo 3U8B5245.jpg

Дарья КузнецоваДарья Кузнецова

Яна ВаленсияЯна Валенсия

Photo 3U8B5314.jpg

Ксения СоловьеваКсения Соловьева

Photo 3U8B5738.jpg

Photo 3U8B5247.jpg

Photo 3U8B5243.jpg

Photo 3U8B5215.jpg


Источник фото: Артем Виндриевский

Битва платьевКому комбинезон Saint Laurent идет больше?

  •  Тейлор Свифт
  •  Хайди Клум
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь