Канны-2011: звезды на премьере «Меланхолии»

Светлана Химина
19 Мая 2011 в 09:36

Минувшим вечером на красный ковер в Каннах вышли звезды картины «Меланхолия», фотоколл к которой состоялся накануне днем: Кирстен Данст блистала в Chloe, Шарлотта Генсбур показала публике животик, а вот Ларс фон Триер выглядел притихшим — дело в том, что аккурат накануне премьеры режиссер с и без того скандальной репутацией нашкодил. Во время общения с журналистами Ларс обронил, что «понимает Гитлера», «ничего не имеет против евреев, но все же Израиль доставляет миру много проблем»; закончил свои откровения фон Триер признанием «да, я нацист».

Позже режиссеру, видимо, напомнили о печальной судьбе Джона Гальяно и намекнули, что неосторожные высказывания могут стоить каннского золота. Фон Триер попытался исправить ситуацию: «Я не антисемит, не расист и не нацист. Искренне прошу меня простить. Похоже, я в этот раз зашел слишком далеко...», но слово, как известно, не воробей.

Возвращаясь на премьеру, отметим шелка Джоди Фостер и очередную пассию Ронни Вуда, а также приятный факт того, что в Каннах-2011 красуются и русские девушки: на показе «Меланхолии» были замечены Ксения Собчак и Ульяна Сергеенко в неизменной купеческой юбке.

Photo 114346904.jpgРонни Вуд

Кирстен ДанстШарлотта Рэмплинг,  Шарлотта Генсбур и Кирстен Данст

Кирстен Данст


Источник фото: Getty

Кто есть кто


Ксения Собчак

Ксения Собчак

Журналист, радио- и телеведущая

Битва платьевЧей образ в Galina Podzolko лучше?

  • Ирина Чайковская
  • Алина Топалова
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь