«Великий Гэтсби»: звезды на выставке в Нью-Йорке

Анна Булатова
1 Мая 2013 в 08:54

Режиссер Баз Лурманн, Кэри Маллиган, Тоби Магуайр с супругой и Миучча ПрадаРежиссер Баз Лурманн, Кэри Маллиган, Тоби Магуайр с супругой и Миучча Прада

Звездное сообщество уже вовсю готовится к главной каннской премьере этого года — показу костюмированной драмы «Великий Гэтсби».  Кстати, модникам этот фильм будет особенно интересен, ведь наряды для героинь «Великого Гэтсби» создала Миучча Прада. Креативный директор модного дома Prada адаптировала для фильма сорок нарядов из архивов Prada и Miu Miu, дополнив их «фирменными» для 1920-х деталями — перьями, бисером, пайетками и кружевом, а помогала ей Кэтрин Мартин, главный дизайнер картины и по совместительству супруга режиссера База Лурманна. 

Вчера в Нью-Йорке Миучча и Кэтрин продемонстрировали плод своей совместной работы во всех деталях: на открытии выставки, посвященной костюмам  «Великого Гэтсби», дамы подробно рассказали Алексе Чанг, Кэти Перри и остальным гостям, как придумывали тот или иной туалет.

Ну а Кэри Маллиган дополнила рассказ Миуччи и Кэтрин своими ощущениями, ведь на съемках «Гэтсби» ей повезло примерить большую часть этих фантастических платьев.

Ханнели МустапартаХаннели Мустапарта

Режиссер Баз Лурманн и его супруга Кэтрин Мартин (главный дизайнер «Великого Гэтсби»)Режиссер Баз Лурманн и его супруга Кэтрин Мартин (главный дизайнер «Великого Гэтсби»)

Кэтрин Мартин, Кэри Маллиган и Миучча ПрадаКэтрин Мартин, Кэри Маллиган и Миучча Прада

Флоренс УэлчФлоренс Уэлч

Мэгги ГилленхаалМэгги Гилленхаал


Источник фото: Getty, Splash

Битва платьевКому платье Marchesa идет больше?

  • Карли Клосс
  • Виктория Борисевич
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь