Марк Уолберг и красавицы-модели на премьере в Голливуде

Анна Булатова
23 Апреля 2013 в 10:59

Бар ПалиИзраильская супермодель и актриса Бар Пали

Израильская супермодель и актриса Бар Пали сыграла в боевике «Кровью и потом: Анаболики» далеко не главную роль. Однако на вчерашней премьере картины в голливудском Chinese Theatre именно длинноногая блондинка была в центре внимания — полупрозрачное шифоновое платье в пол сделало свое дело.

Конкуренцию Бар могли составить разве что коллеги по подиумному цеху Паз Вега и Иоланта Кабау, да жена Марка Уолберга Рея Дюрам (тоже, кстати, в прошлом модель). В общем, премьера сурового «мужского» кино превратилась в женский бенефис. Впрочем, исполнитель главной роли в «Анаболиках» Марк Уолберг и режиссер ленты Майкл Бэй были не против уступить девушкам первый план.

Клатч Ребел УилсонКлатч Ребел Уилсон

Бар ПалиДетали наряда Бар Пали

Бар Пали и Марк Уолберг  (кадр из фильма «Кровью и потом: Анаболики»)Бар Пали и Марк Уолберг  (кадр из фильма «Кровью и потом: Анаболики»)

Бар Пали и Дуэйн Джонсон  (кадр из фильма «Кровью и потом: Анаболики»)Бар Пали и Дуэйн Джонсон  (кадр из фильма «Кровью и потом: Анаболики»)

Марк Уолберг  (кадр из фильма «Кровью и потом: Анаболики»)Марк Уолберг  (кадр из фильма «Кровью и потом: Анаболики»)

Марк Уолберг и Дуэйн Джонсон  (кадр из фильма «Кровью и потом: Анаболики»)Марк Уолберг и Дуэйн Джонсон  (кадр из фильма «Кровью и потом: Анаболики»)



Источник фото: Getty, Splash

Битва платьевКому платье Dolce&Gabbana идет больше?

  • Наталья Орейро
  • Снежана Георгиева
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь