Светский бранч в ресторане Hills

Анна Булатова
26 Февраля 2013 в 09:05

Галина Юдашкина и Руслан ФахриевГалина Юдашкина и Руслан Фахриев

Пока Голливуд угощался на «оскаровских» вечеринках, светская Москва предавалась гастрономическим удовольствиям в ресторане Hills, где на радость лакомкам столицы на днях состоялся закрытый бранч в честь дебюта шеф-повара Анатолия Казакова. Первое впечатление — самое важное, так что работавший ранее в мишленовском ресторане Gualtiero Marchesi Казаков особенно постарался: удивил гастрономическим сетом сразу из семи блюд. Особенно по душе пришлись гостям перепелка с облепихой и снегом из яблочного сидра и олень с конфетой из хвойного сбора и айвы: «Пальчики оближешь!» — единогласно пришли к выводу Галина Юдашкина, Ирина Чайковская и Евгения Ветрогон.

Лаура Джугелия, Анастасия Рагозина и Карина ОшроеваЛаура Джугелия, Анастасия Рагозина и Карина Ошроева

Лаура ДжугелияЛаура Джугелия

Лаура Джугелия, Карина ОшроеваЛаура Джугелия и Карина Ошроева

Шеф-повар Анатолий КазаковШеф-повар Анатолий Казаков с гостями

Валерия Мауергауз и Ирина ЧайковскаяВалерия Мауергауз и Ирина Чайковская


Источник фото: Владимир Горбель

Битва платьевКому костюм Gucci идет больше?

  • Мария Миро
  • Ольга Слуцкер
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь