Французский гала-ужин в «Кафе Пушкинъ»

Tatler
20 Февраля 2013 в 20:30

Елена Чекалова и Леонид ПарфеновЕлена Чекалова и Леонид Парфенов

Легендарный шеф парижского ресторана Le Grand Vefour Ги Мартан на днях прибыл в первопрестольную с гастролями. Первый ужин «для своих» знаменитый повар с аж тремя звездами Мишлена дал в «Кафе Пушкинъ», где террин из фуа-гра с экзотическими плодами и маринованными яблоками, теплого омара на ложе из томленого козлобородника и начиненные трюфелями грудки бресской курицы  отведали  супруги Елена и Константин Ремчуковы, Ольга Свиблова, Елена Чекалова, Леонид Парфенов и другие гурманы столицы.

«Под занавес» кулинарного пира к гостям вышли собственной персоной Ги Мартан и шеф-повар «Кафе Пушкинъ» Андрей Махов. С улыбкой обходя людей за столиками, кулинарные волшебники интересовались, понравился ли им ужин. Конечно, кокетничали: даже самые стройные девушки в этот вечер, едва взглянув на первое блюдо, сразу перестали думать о калориях, и Ги с Андреем об этом знали.

Константин РемчуковКонстантин Ремчуков

Леонид ПарфеновЛеонид Парфенов

Елена РемчуковаЕлена Ремчукова

Ольга СвибловаОльга Свиблова

Константин РемчуковКонстантин Ремчуков

Ги Мартан и шеф-повар «Кафе ПушкинЪ» Андрей МаховГи Мартан и шеф-повар «Кафе ПушкинЪ» Андрей Махов

Photo IMG_1443.JPG


Источник фото: Архивы пресс-служб

Битва платьевКто носит костюм Loewe лучше?

  • Анна Делло Руссо
  • Ксения Чилингарова
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь